Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur!
Wir waren heuer zum dritten Mal in diesem Hotel (immer in der Nachsaison). Uns gefällt besonders die weitläufige Anlage und die renovierten Zimmer. Heuer mussten wir für das W-Lan € 12.- für eine Woche bezahlen, die letzten Male war es gratis dabei. Das Essen war wie immer vom Feinsten. Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel - Wie im Paradies
Super Hotel mit tollem Essen und sehr netten Menschen. Waren Ende Juli dort, Hotel war überhaupt nicht überfüllt man musste niergens anstehen, warten oder ähnliches. Zimmer sind wunderschön und total ruhig, wir waren in Haus 27. Die Poollandschaft ein absoluter Traum und alle die sagen, dass man keine Liegen bekommt sind nur zu faul zu laufen bei dieser rießigen Poollandschaft gibt es nämlich überall versteckte tolle und ruhige Plätze wo jederzeit Liegen frei sind :)) Der Weg zum Strand ist ein absoluter Traum…
Petra(31-35)Deutschland
Top ! Jederzeıt wieder
Das Hotel und die Anlage sınd eınfach spıtze!!! Dıe Gaestebetreuung ( besonders Neıre) und dıe Mıtarbeıter sind super lieb und hilfsbereıt. Das Essen ıst auch alles wunderbar. Nur zu empfehlen!!!!! Man kann total abschalten und genıessen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauber und sehr bemüht
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal, vorallem Guestrelation Ina, hat für jeden ein offenes Ohr. Sie ist ein Schatz. Auch darf man nicht Hüseyin und Birol vergessen die einem auch stets den Urlaub versüssen möchten mit Ihrer Hifsbereitschaft. Die komplette Anlage ist sehr Sauber und vorallem für Familien zu empfehlen. Liegen haben wir immer gefunden, trotz Hauptsaison. Wir kommen wieder.
CHRİSTİNE(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 7. Mal CGS und wieder ein Traum
Die weitlaeufige Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal, egal ob Kellner, Putzfrau oder Handtuchausgabe, alle sind sehr, sehr nett und aufmerksam. Besonders Hüseyın, unser Lieblingskellner. Die Zimmer sind gemütlich und Sauber. Das Essen reichhaltig, vielfaelltig und sehr lecker. Die Animation ist present aber nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist der Hammer, egal ob Amazon, Ruhepool oder die neuen Rutschen. Wir kommen wieder, mittlerweile schon zwei mal im Jahr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Wir waren im September bereits zum 7.Mal in diesem Hotel. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön und supersauber. An der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Der Service an den Bars ist top wobei besonders Hüseyin an der Poolbar zu erwähnen ist. Die Animation gibt sich größte Mühe und man fühlt sich nicht ausgegrenzt. Das Essen ist zu jederzeit super, reichlich Auswahl und immer abwechslungsreich. Alles in allem top.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen!
Tolles Hotel-perfekt für Familien-mit großartiger Wasserlandschaft einem traumhaften Strand und tollem Personal! Es ist alles aufeinander abgestimmt! Alles in der Anlage ist fünf Sterne wert!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Top Anlage , Super Essen, Unterhaltung für jedes Alter, Reinigung und Personal super, einziges Manko: durch Unvernünftigkeit einiger Hotelgaeste Lıegen an Pools teilweise schon vor sieben belegt
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert! Besonders für Familien
Weitläufige Anlage mit eigenem Aquapark und Mitbenutzung des Schwesternhotels "Club Grand Aqua". 2-3stöckige Wohngebäude mit Lift! Zimmer optimal eingerichtet: Safe, Flat-Screen, Minikühlschrank (tägliche Füllung mit Softdrinks und Wasser), Wasserkocher mit Tee/Kaffe, Melanboden(!), eher kleiner Balkon; Bad: Haartrockner, Rasierspiegel, Spiegelschrank, Dusche erst renoviert mit Marmor-Sitzbank und sowohl handbrause wie auch Regenwald-Dusche! Wie immer bei grösseren Anlagen ist der Weg zum Strand natürlich etwas…
Sylvia(51-55)Deutschland
Traumhaft
Poolanlage sehr schön.Essensauswahl sehr vielseitig.Kellner und Personal sehr freundlich.Strand sehr schön,keine Steine