Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Ich war mit meiner Tochter, Schwiegersohn und Kindern in Ihrem Hotel. Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern.Die Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen. Man fühlt sich dort wohl, weil es auch immer sauber gereinigt wurde. Der Aqua-Park ist für Groß und Klein ein Erlebnis. Ich selber bade lieber am Meer. Den Weg dorthin finde ich richtig schön und tut nach dem guten Essen richtig gut. Ganz wunderbar fanden wir alle das Restaurant am Meer mit der herrlichen Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel mit kleinen Defiziten.
Gartenanlage, Strand und Zimmer super. Essen und All inclusive Getränke gehen besser, für Familien perfekt........ Besser Zimmer in den oberen Stockwerken buchen. Kaffee und Kuchen Buffet muss besser werden!
Hermann - Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub zum genießen u. entspannen
Wir sind zum 5 x in diesem Hotel gewesen. Fazinierend ist die freundlichkeit und hilfbereitschaft des Personals. Die Küche ist ausgezeichnet und von hoher Qualität. Auch die Sauberkeit der gesamten Anlagen ( insbesonders auch der außen Sanitäranlagen ) ist mehr als ausgezeichnet.Die Badeanstalten und auch der Strand bieten alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Fazit: Wir werden im nächsten Jahr wieder diese Anlage buchen und einen großen Familienurlaub dort verbringen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterferien
Wir waren zum Zweitem mal im Club Grand Side und trafen viele Urlauber vom letzten Jahr das war Super. Leider beim schlechten Wetter wird schnell langweilig es heißt das im März-April ist noch nicht los dar angeblich die Saison noch nicht begonnen hat aber Wir haben Osterferien und Kinder möchten Spass haben....Essen war gut und für jeden etwas dabei . Wir würden wieder kommen bis nächsten mal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub
Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett allerdings, war nicht gerade die beste Lösung, da es bei der kleinsten Bewegung gequietscht hat. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Balkon war zwar etwas klein, wurde von uns aber auch nie zum draußen sitzen benutzt. WLAN war nur kostenpflichtig möglich, was mittlerweile allerdings in einem 4,5 Sterne Hotel Standard sein sollte. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer schön, bis zum nächsten Jahr
Tolles Wetter schöne Anreise. In Rezeption besteht noch Nachholbedarf in Sachen Service aber im Großen und Ganzen gut. Die Anlage und das Zimmer waren super. Beim Essen gab es wie sonst auch eine große Auswahl und es wurde stets nachgefüllt. Auf seine Getränke musste man ab und zu länger warten aber die Bedienung war freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Unserem Kind hat es auch sher gut gefallen. HamHam in der Nähe
Uwe & Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Anlage - spekulieren auf Aufenthalt Nr 3
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge mit den Schwiegereltern in diesem Hotel und sind wie auch letztes Jahr sehr begeistert gewesen. Positiver als letztes Jahr ist anzumerken, dass es für die Buchung/Reservierung des Fisch- bzw. A la Carté Restaurants jetzt über die nun vorhandene externe Gästebetreuung läuft. Vom ALL INCLUSIV ANGEBOT kann man nur sagen, dass wir allesamt zugenommen haben ;-)) Wer es wirklich darauf anlegt, kann von morgens bis abends immer etwas zum Essen finden. Das Personal ist…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir würden sofort wieder hin fahren
Tolle Anlage mit tollem Essen und tollem Personal. Die Amazon-Water-World ist spitze. Muss man gesehen haben. Sehr sauberer Strand.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie jedes Jahr ein gelungener Urlaub
Es ist super schön. Wird nicht langweilig und jeder Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Wir wären am liebsten länger geblieben
Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach zum wohlfühlen und Spaß haben
Toller Service, super Anlage, Familienfreundlich, fantastisches Essen, nette Animation und eine ganz tolle Gästebetreuung