Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub, super Entspannung!
Wir haben wirklich nichts auszusetzen. Es war ein toller Urlaub. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Absolut weiterempfehlenswert!
KARİN(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Anlage super, alles klasse
4mal sind wir ihr dieses jahr mit freunde die anlage ist super nichts zu meckern rezeptin ist net und frundlich danke für alles
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Anlage zum 14 Mal
alles zum besten gutes essen freundliche angestellte alles saubere zimmer gartenanlage isehr gutem zustand iich komme gerne wieder
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Meistens super
Leider haben die meisten Animatöre nicht deutsch gesprochen, daher konnte man sich nicht verständigen. Es gab zwar jeden Tag ein Sportprogramm aber es war jeden Tag das selbe! Es gab keine Abwechslung. Die Wassergymnastik hatte eine angemessene Länge der Steppkurs hätte etwas länger sein dürfen.
Horst Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
wir kommen seit 2001 in dıe Anlage Essen und Zimmer sind schön. Der Pool ist gross. Das Personl ist freundlich und suvorkommend
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abenteuerurlaub
Wir sind leider auf eınen Schmuckverkauf reingefallen.Aber ohne Neire von der Kundenbetreuung waehren wir hilflos aufgeschmissen gewesen.Wir konnten alles rückabwickeln und haben unser Geld wıederbekommen.Dafür nochmal gaaaaaaaaanz lieben Dank.
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Daumen hoch
Preis Leistung, Daumen hoch. Einziges Ärgernis der Tuj-Mensch vor Ort. Er war arrogant und alles andere als freundlich. Aber wir gingen trotzdem nochmals hin.
Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Superklasse
Wir waren zum 14 Mal im Club Grand Side. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Inzwischen werden wir wie alte Freunde begrüßt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Kommen sicher zur 19 Jahrfeier wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal im Club. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Besonders die neu gebauten Rutschen sind der Hammer. Leider tut sich bei der Abwechslung der Speisen immer noch nichts. Zu viele Wiederholungen. Trotzalledem werden wir wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ich bin im Hotel angeschlagen angekommen und Dank Serdan vom Wellnesscenter kann ich mich wieder besser bewegen. WLAN ist kostenpflichtig und es sollte inklusive sein. Es waere schön wenn die Musicals deutschsprachig werden.