Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub zum Träumen und Entspannen
Das Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen, Zimmer Pool, Strand alles super. Wer dort nicht hinreist ist selber Schuld:-). Wir waren sehr zufrieden. Und werden wieder kommen. Das einzige ist das WLAN bezahlt werden muss ansonsten ist alles TOP.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Top Urlaub waren sehr zufrieden..wir haben uns gefreut...... als mein Sohn sich eine Dorne in den Fuss gerannt ha wie gut das die Ärztliche Versorgung geklappt hat. Wir wurden abgeholt und ins Krankenhaus gefahren.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft schöner Urlaub mit der Familie
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, die Familienzimmer sind super! Würden noch einmal dort hin fahren, zum Abschalten und Entspannen nur zu empfehlen! Das Essen ist top und die Anlage sowie der Wasserpark für Groß und Klein ein Traum.
Voß(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Service an der Rezeption nicht tragbar,Katastrophe
Sicherlich hatten wir absolutes Pech mit dem Wetter. Es hat gegossen, wie aus Fässern, tagelang, aber dafür kann ja niemand. Das ist meine erste Hotelbewertung, die ich abgeben muß, um weitere Interessenten zu warnen. So einen Service, an der Rezeption mußten wir zum Glück noch nie erleben. Schon beim Check-in bat ich freundlich nach einem Zimmer in der oberen Etage. Uns wurde entgegen gebracht, dass wir Gäste sind und das nehmen müssen, was wir zugeteilt bekommen. Noch schlimmer stellte sich die Situation im Zuge…
Marc(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub - genug um wiederzukommen
Wir haben das Hotel Club Grand Side in einem Familienzimmer für 10 Tage gebucht. Direkt nach Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser Familienzimmer nicht zur Verfügung stehen würde. Daraufhin wurde uns die Wahl gelassen, ein Appartement in der Nachbaranlage Club Grand Aqua zu beziehen, oder für eine Nacht in einem Doppelzimmer unterzukommen. Wir haben uns für das Appartement entschieden, mit 2 Schlafzimmern, separater Dusche und Bad und einem großen Aufenthaltsraum war dies eine vertretbare Entscheidung. Die…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt
Alles perfekt wie immer.... Jederzeit ein Urlaub Wert. Wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Es ist immer pure Erholung
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal mit nahezu immer einem Lächeln im Gesicht. Kinder (8+10 Jahre) waren am (nicht allzu großen Spielplatz) sehr zufrieden. Wetter war durchwachsten (Ende März-Anfang April) aber ok. Leider war die Super-Reifen-Rutsche defekt. Auch die Bowlingbahn hat ihre technischen Macken aber trotzdem Spaß gemacht. Sonstige Rutschen sind rasant und abwechslungsreich. Zimmer war ok, könnte halt bei 2 Kindern immer noch größer sein. Besonders klasse war das Essen! Immer frisch,…
helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser geht kaum
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, wir waren jetzt zum Vierten mal dort, weil einfach alles stimmt. Es werden am Pool und Strand viele Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten,aber nicht aufdringlich. Auch vom Spabereich wird man gefragt wegen Massagen etc sagt man nein ist das auch erledigt. Der Kinderclub macht sehr viel mit den Kindern.Dei Reinigungskräfte und Servicekräfte sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Diana(36-40)Deutschland
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage
Ein (bei vielen Deutschen) beliebtes Hotel, mit vielen sauberen Pool-Anlagen, einem Wellenbad, div Rutschen...Saubere ,neu renovierte Zimmer , gutes Essen und ein tolles abendl. Unterhaltungsprogramm... Klingt wie aus dem Katalog abgeschrieben, aber wir fahren hier einfach immer wieder gerne her !!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Das Hotel ( Anlage , Zimmer , Strand) alles ehr zu empfehlen. Das Essen im Restaurant (Abend) war super! Abwechslungsreich ,geschmacklich Lecker ,viel frisches Obst und Gemüse!! und Optisch sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich Spitze!! In den Rutschen sind manche Kanten etwas schmerzhaft wenn man blöd liegt ,ansonsten kommen wir gerne wieder!!!