Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Schöner urlaub
Wir waren das erste mal im club Grand Side. Die Anlage ist sehr groß, somit sind auch viele Gäste in der kompletten Anlage unterwegs. Was man bei dem reservieren der LIegen am Pool merkt. Das ist eine Katastrophe. Manche machen daraus einen Frühsport und belegen die Liegen schon um7.00 Uhr. Die Wasseranlage mit den vielen Rutschen ist einfach spitze. Kann man nur empfehlen. Der Obststand müsste größer sein, da die Nachfrage doch am Nachmittag sehr groß ist. Auch ist es schade, dass es keine Cocktails im all…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum zu empfehlendes Hotel bzw. Club Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern. Die Zimmer sind ausreichend groß. Jedes Haus verfügt über einen Aufzug. Auf der Anlage steht den Gästen ein riesiger wasserpark zur Verfügung. Toller Urlaub und nächstes Jahr gehts wieder dort hin.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Jeden Winter wird die Anlage neu renoviert und erweitert. Das Essen ähnelt sich an den Tagen zwar sehr, aber die Qualität ist sehr gut. Als Paar ist es ok, aber ich würde das Hotel eher an Familien empfehlen.
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel!!!
Hotel ist einfach nur super!!!! Einfach nur zu empfehlen!!!!! Wir wissen schon wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr wie früher - wir waren das 9.x hier
in den Restaurants fehlt es an Personal (kaum Geschirrabräumer-früher an der Strandbar 1 Oberkellner, 3 Kellner+ 1 Geschirrabräumer - heute 2 Kellner ),Grünanlagen auf dem Weg zum Strand vertrocknen - diese waren immer ein Aushängeschild, fast immer kalte Speisen - das Obst- und Kuchenangebot ist wie immer sehr gut, am Strand hat man es nicht geschafft, die Sturmschäden zu beheben, dadurch zu wenig Schatten- plätze,
Schluep(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Ferien
Die zwei Wochen Ferien waren für uns Erholung pur, ein kleiner Makel war, dass am Grossen Pool Eltern mit Babys oder klein Kinder sich vergnügten und auch ihre Notdurft ausführten obwohl für die Kinder Planschbecken oder Nichtschwimmer Bassin vorhanden waren (das in unmittelbarer Nähe). wir kommen gerne wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Familien mit schönem Flair
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es wurde erst renoviert und deshalb sind die Zimmer alle in einem super modernen Zustand. Die Grösse des Hotels finden wir für gut, da es sich um viele Häuser handelt die nicht mehr als 3 Stockwerke haben. Im August sind sehr viele Familien aller Altersklassen. Deshalb ist es für einen Urlaub mit Kids sehr zu empfehlen. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Für ein 5Sterne…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super familienfreundliches, sauberes Hotel.
Wir waren in diesem Jahr das erste mal in diesem Hotel und das 8.Jahr in der Region Side im Urlaub. Es war mit Abstand das beste Hotel was wir bisher hatten ! Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich,fleißig, hilfsbereit ,zuvorkommend und der deutschen Sprache mächtig. Es gab zu unserem Zeitpunkt in dem Hotel viele Leute aus Österreich, Frankreich, Niederlande und natürlich viele Deutsche. Alle hatten sie Kinder mit. Es gab auch Reisende aus Russland, aber in sehr geringer Anzahl. Die haben sich aber…
Claudia Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld.
Nichts zu meckern. Essen spitzen mäßig. Danke an den CHEFKOCH und an den freundlichen Gästemanger Osman E. Bis bald !!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Club grand side mit pro und contra
Die komplette Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das türkische Bad in der Welnessfarm des Clubs ist sehr zu empfehlen.