Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MCR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Peefekt für Familien
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Positiv ist die weitläufige schöne Anlage mit vielen kleinen Gebäuden anstatt eines riesigen Hotelbaus. Flach abfallender Sandstrand ideal für kleine Kinder. Essen und Getränke waren top, der Service ebenfalls. Für Kinder toll: Wasserspielplatz, Babypool mit 2 Rutschen, großer abwechslungsreicher Spielplatz.
zu Empfehlen(51-55)Deutschland
super Urlaub in einem tollen Hotel mit freundliche
Zimmer war sauber immer frische Handtücher nur lag das Zimmer neben der Anlieferung und Abholung von Müll bei der Küche. War morgens ziemlich laut.
Nanny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für Familien
Insgesamt ein top Hotel. Anlage, Zimmer, Essen und Sauberkeit sind Top! Mir ist bewusst, dass es kein Erwachsenenhotel ist. Allerdings waren zu unserer Zeit viele junge Familien mit ihren Kindern im nicht schulpflichtigen Alter dort. Das Abendprogramm war bis spät in den Abend nur für die Kinder ausgelegt. Das fanden wir etwas Schade, dass die Erwachsenen da zu kurz gekommen sind.
Saskia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub zum 12. Mal
Es war wieder einmal ein toller Urlaub im Club Grand Side (für mich zum 12. Mal). Eine tolle Anlage, Zimmer sauber und das Service war auch in Ordnung. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück dorthin.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll. Die pools das Essen die ganze Anlage der Strand ....alles super. Wer einmal hier war kommt wieder.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage
Tolle Anlage, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Ein wunderschöner Weg zum Strand. Tolles Konzept hinsichtlich des Hauseigenen Bauernhofs. Wir waren zum 2. Mal dort, und würden auch ein weiteres Mal dieses Hotel besuchen.
A.Dietrich (19-25)Deutschland
Sommer Urlaub 2023 mit der Familie
Sehr große Hotelanlage, ein eigene Aquapark mit Rutschen. Eigene Herstellung von Produkten, Früchten und Milcherzeugnissen.
Ingo(41-45)Deutschland
Mega Wasserpark
Sehr große Pool-Landschaft auf 2 Anlagen, mit allem was man sich denken kann. Diverse Rutschen, Wildwasserbahn, Höhle mit Wasserfall etc.
Ak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartige Anlage !!!
Besuche die Unterkunft seit mittlerweile 20 Jahren und es ist einfach super, jedes Jahr kommt eine neue Verbesserung dazu und die Anlage ist einfach einzigartig !! Unterhalte mich immer oft mit vielen anderen Urlaubern und jeder stimmt zu dass sie seit dem ersten Besuch in diesem Hotel nie mehr woanders waren. Einfach super !!
KeSt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber wenig Liegen
Hotelanlage war super. Leider waren morgens Riesen Schlangen für die Liegen am Pool zu reservieren. Nach dem Frühstück war es nicht mehr möglich freie Liegen zu bekommen. Für Kleinkinder gab es einen Spielplatz und einen Miniclub. Aber für etwas größere Kinder ab 8/9 Jahren gab es keine Unterhaltungsprogramme. Für Jugendliche erst recht nicht. Pool Animation war dürftig aber manche mögen das auch nicht. Abends zum Essen im Hauptrestaurant musste man öfters warten auf freie Tische. Ansonsten war es eine sehr…