Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber wenig Liegen
Hotelanlage war super. Leider waren morgens Riesen Schlangen für die Liegen am Pool zu reservieren. Nach dem Frühstück war es nicht mehr möglich freie Liegen zu bekommen. Für Kleinkinder gab es einen Spielplatz und einen Miniclub. Aber für etwas größere Kinder ab 8/9 Jahren gab es keine Unterhaltungsprogramme. Für Jugendliche erst recht nicht.
Pool Animation war dürftig aber manche mögen das auch nicht. Abends zum Essen im Hauptrestaurant musste man öfters warten auf freie Tische.
Ansonsten war es eine sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, die leider nachgelassen hat.
An sich gute und schöne Anlage, die ideal für den Familienurlaub mit Kindern ist. Hat sich allerdings negativ entwickelt. Wir waren bereits zum 8. Mal dort im Verlauf der letzten 15 Jahre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werden wenn es möglich ist wieder dort hin fliegen. Die meisten Gäste sind Stammgäste und spricht wie ich finde für das Hotel. Es ist rund um ein sehr schönes und abwechslungsreiches Hotel was die Poolanlagen angeht. Es ist einfach sehr zu empfehlen.
Da wir den Club kennen, wusten wir was auf uns zukommt. Wir waren zufrieden es gab nichts, das wir reklamieren mussten. Ein Punkt noch zur Info: In den Jahren zuvor waren die Gäste zu 90% deutschsprachig , jetzt waren es 40 % türkischsprachig, ca. 30% tschechen und 30% deutsch.
Ich muss leider sagen das ich mich den ganzen super tollen Kommentaren hier nicht anschließen kann.
Wir haben das „Hotel“ aufgrund der Mega Bewertungen genommen, diese kann ich nicht nachvollziehen. Für mich auch kein Hotel, eher eine Anlage mit Massenabfertigung. Das Personal sehr freundlich, aber die Gäste einfach schrecklich. Club Grand Side für mich Max 4 Sterne, keine 5
Zimmer waren ok, auch die Reinigungskräfte waren ok…
Zum Essen da ist noch einige Luft nach oben! Zeiten sind immer so in 2h gehalten nach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub immer wieder
Der Strand ist super schön auch das Restaurant wo wir Mittags gegessen haben war super. Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön . Das Essen im haupt Restaurant war mega gut auch das Themen Restaurant der türkischen Küche war wirklich klasse .