Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren letztes Jahr schon einmal im Club Grand Side , da es uns dort so gut gefallen hat, hatten wir beschlossen dieses Jahr erneut dort Urlaub zumachen. Leider ist WLAN nicht kostenlos.
Mela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel war wunderschön es gab einfach nix zu beanstanden. Wir waren mit Kindern dort was wirklich sehr schön war.Es war alles da vom Pool übers essen bis hin zu den schönen Zimmern.Wir fahren wieder hin ist nur zu empfehlen.
Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Große Anlage mit Mängeln
Sehr große Hotelanlage. Zu unserem Zeitpunkt, Herbstferien in NRW, übervoll. Beim Frühstück hat man schon mal 5 Minuten am Kaffeeautomaten angestanden, wenn mann dann eine Tasse hatte. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr eintöning und geschmacklich nicht sehr überragend. Kellner waren nicht sehr gut gelaunt. Die Zimmer waren schön und groß. Reinigung trotz Trinkgeld nicht berauschend. In der Anlage sehr viel Beton und wenig grün. Liegen waren morgens um 8 Uhr fast alle reserviert. In der 2. Wochen wurden…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswerte Anlage für Paare und Familien
Große, saubere und moderne All-In Anlage mit 538 Zimmern. Jedes Alter vertreten, Nationalitäten hauptsächlich Deutschsprachig (Deutschland / Österreich / Schweiz) sowie Gäste aus den Niederlanden. Wenig russische Gäste, dafür in den Nachbarhotels umso mehr. WLAN buchbar, jedoch kostenpflichtig. Preis-Leistung super. Temperaturen Anfang September tagsüber 35-40°C, abends ca. 25°C. Bei diesen Temperaturen Schuhwerk für Fliesen und Sand empfohlen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vorsaison Top
Mitte Mai angereist. Alles gut. Die letzten Mai tage wurde es voll. Anstehen beim Essen,Qualität lies nach. Getränkebestellung kaum möglich. Fazit: Kaum auszudenken wie es in Ferien da zugeht. Von April bis Mitte Mai gerne wieder.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach einmal Flop, HIER HOPP!!!
In diesem Hotel lässt es sich ruhig auch länger als 'nur' 2 Wochen aushalten,.... Unser 1 TR Ferienaufenthalt war eine Katastrophe hoch 7, wir haben es in einem anderen Hotel trotzdem noch einmal gewagt und wurden SEHR positiv entschädigt!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Negative Entwicklung im Restaurant - sonst positiv
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel Grand Side bzw. im Schwesterhotel Grand Aqua. Das Grand Side hat sich hinsichtlich der Zimmerausstattung stark verbessert. Die Zimmer inkl. Der Badezimmer sind renoviert und angenehm eingerichtet. Im Badezimmer wurde die Badewannen durch stylische großräumige Duschen ersetzt. Unseres Wissens sind die Zimmer im Grand Aqua noch nicht renoviert - wird aber auch langsam mal Zeit! Die Zimmerreinigung inkl. Handtuchwechsel war hervorragend. Das. Personal ist generell sehr…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klare Empfehlung für Paare und Familien!
Alles in allem können wir als Paar dieses Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare uneingeschränkt weiterempfehlen. Anlage, Personal und alles drum herum war prima - nur das Wetter war leider nicht ganz so wie erhofft - das hat aber keiner in der Hand - aber auch dafür gibt es ordentliche Ausgleichsmöglichkeiten inner- und außerhalb des Hotels (Wellness-Bereich, Ausflüge, etc.pp.) Diejenigen, die gerne nörgeln, werden auch in einem 5*-Deluxe-Hotel etwas finden - in diesem Hotel können wir NICHTS…
Harald+Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Super, schöner Urlaub
Also wir kommen jetzt schon 11 Jahre in diese Anlage und müssen sagen das es für uns immer ein Erlebniss ist vom Empfang bis hin zum Strandboy sind alle sehr freundlich und man kann nicht meckern. Klar es gibt bestimmt Leute die was suchen, die werden auch was finden (weiß zwar nicht was) aber wir haben Urlaub. Essen ist immer sehr lecker, Getränke schön kalt. Wir kommen wieder....Versprochen. An das ganze Personal liebe Grüße von Brigitte und Harald
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienhotel mit der schönsten Wasserparkanlage
Es war die beste Hotelanlage in der wir in den 12 Jahren Türkeiurlaub waren, das Essen war einmalig und die Wasserparkanlage sucht seines gleichen.