Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit deutlichen Abstrichen beim Service
Die Zimmer sind in Ordnung. Andere fanden sie zu klein, aber mal ehrlich, normalerweise hält man sich nur für schlafen und fertig machen dort auf. --Wlan sollte mittlerweile für jeden kostenlos zugänglich sein. Die "freien"Wlan Bereiche haben wir nicht gefunden, bzw. sie funktionierten nicht. MAn kann sich über die Kreditkarte z.B. 14 Tage Wlan kaufen und dann am besten über Skype telefonieren ++ Die Ausflüge über den Reiseveranstalter waren alle gut. ++Preis-Leistung ist ok! Sehr kinderfreundliches Hotel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 10. mal wieder ein schöner Urlaub
Waren heuer zum 10. mal in der Anlage. Die Musicals der Annimateure waren noch besser als in den Jahren zuvor. Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut. Störend waren manche Gäste, die nur nörgelten und an Allem etwas auszusetzen hatten. Das Personal war immer sehr freundlich . Besonders Hysein von der Sylionbar . Wir fahren jedes Jahr zu dieser Zeit und waren noch nie enttäuscht. Wir werden wieder kommen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher nicht mehr
Die positiven Aspekte des Hotels wurden ja schon in vielen Bewertungen erwähnt. Hier jedoch einige Aspekte, die mir / uns eher negativ aufgefallen sind, und wir deshalb dieses Hotel wohl nicht mehr buchen werden. Liegensituation an den Pools: Schlichtweg eine Katastrophe, wer hier den Reservierungswahnsinn am frühen Morgen (ab 05:30 Uhr) nicht mitmacht, der hat verloren. Am Hauptpool geschätzer Abstand zwischen den einzelnen Liegen (wenn man denn eine hat) ca. 15 cm. Etwas entspannter sieht es am Strand aus,…
Margretsofie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage - aber nichts für "Erholungssuchende
Der Club Grand Side ist von der Anlage her ein sehr schönes Hotel - wunderschöne Parkanlage mit vielen Palmen, schönen Blumen und Obstbäumen, sehr gut gepflegt. Ein Spa-Wellnessbereich - der keine Wünsche offen lässt - ist vorhanden ! Da es eine sehr große Anlage, mit über 1500 Betten ist, ist es auch entsprechend laut und unruhig - der Erholungswert in der Anlage selbst ist gleich Null ! :-( - Wer Jubel, Trubel Heiterkeit erleben möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir können die Anlage weiter empfehlen,…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Top - Fluggesellschaft Flop
Hotel sehr gut. Einzig die Fluggesellschaft Pegasus ist absolut ungenügend. Kurzfristig werden da Flüge um 12 Stunden vorverschoben, sodass man um 02:00 aufstehen darf und sich so auch der Urlaub verkürzt.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub mit Kleinkind (21 Monate)
Eine wunderschöne Anlage mit einem super tollen Angebot an Schwimm- bzw. Wassermöglichkeiten; ideal für Familien mit Kindern in jedem Alter!!! Das Essen war hervorragend mit einer riesigen Auswahl, jeden Tag frische, flauschige Handtücher ( auch für den Pool), ein kleiner Mini-Zoo begeisterte unsere Kleine, der Spielplatz war toll. Das wirklich Einzige was man bemängeln könnte wäre die Größe der Balkons, aber wir halten uns eh nicht lange darauf auf. Für uns war der Urlaub einfach nur PERFEKT!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist einfach nur super! Das All In Angebot ist sehr gut, man kann fast zu jeder Tageszeit Essen und Trinken. Die ganze Anlage ist total Sauber! Es waren überwiegend Deutsche Ulauber da, aber auch Holländer, Schweizer und Österreicher! Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut, es ist ein traumhaft schönes Hotel, die Anlage ist der Wahnisinn, von daher habe ich nur einen Tip; UNBEDINGT BUCHEN!!!!!!!!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Club Grand Side
Sieben mal Grand Side , und immer wieder . Das ganze Paket passt einfach ( Sauber, freundliches Personal, gutes Essen und einen tollen Wasserpark . )
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholt Erholung ohne Ende und Sonne im Koffer
Wir hatten erneut einen traumhaften Urlaub. Das leckere Essen ist zwar jetzt wieder abzutrainieren, war ausgezeichnet. Wir haben allerdings gemerkt, dass es schon wichtig wäre, Aufsichtspersonal bzw. einen Rettungspunkt am Strand zu haben, an anderen Stränden konnten wir solche Beobachtungstürme sehen. Bei Vorkommnissen dauert es dann leider zu lange, bis professionelle Hilfe schnell herbeieilt und vielleicht Schlimmers verhindert werden kann. Ganz toll das Personal, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
GROSSARTIG!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder als Reiseziel wählen! Für diese Anlage mit Ihrem freundlichen Personal, der sehr netten und unaufdringlichen Animation , dem super Essen gibt es eigentlich keine Superlative! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!!!