Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt angelegt, und nicht einfach ein riesiger Betonbunker. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und in einem guten Zustand. Im Club Grand Side ist es Abends tendenziell leiser als im nachbar Hotel Grand Aqua, da dort die ganzen Shows aufgeführt werden. Zum Strand sind es ca. 5 min. Das Hotel ist für Familien mit Kinder zwischen 2 und 8 Jahren super geeignet. Jugndliche oder andere Partygänger kommen hier sicher nicht auf Ihre kosten. Für alle die Kindergeschrei nicht ausstehen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub gerne immer wieder!
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. All inclusiv Verpflegung Fast ausschließlich deutsche Gäste Wir würden das nächste Mal wahrscheinlich eher wieder in den Pfingstferien in die Türkei reisen. Es war schon ziemlich heiß und wir hatten keine Lust auf Sport oder irgendwelche Ausflüge. Im Sommer einfach nur Erholungs-und Badeurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Clubhotel
Kann nur sagen der Urlaub war super,Wetter,Strand,Hotel es hat einfach alles gepaßt.War schon öfter im Club Grand Side und auch in andere Hotels in der Türkei.Aber das Club Grand Side hat mir am besten gefallen,nicht nur beim Preis-Leistungsverhältnis.Werde garantiert wieder kommen,und kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.Wenn möglich nicht im Juli,August anreisen,da ist das Hotel sehr voll wegen Ferien.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, leider mit 2 großen Makeln
Fairerweise muss ich gestehen, habe ich einwenig Bammel gehabt, nachdem ich die teilweise vernichtenden Bewertungen gelesen habe. Doch ich war so positiv überrascht, dass ich diese schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie in allen anderen Bereichen sind mehr als freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir wurden immer aber auch überall freundlich begrüßt und auch bedient. Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist zwar eine große Anlage, jedoch verläuft sich vieles…
Vasfiye(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und es war hervorragend!Das Personal der Rezeption oder aus dem Restaurant haben unsere Wünsche sehr gerne entgegen genommen,waren Kontaktfreudig und hilfsbereit...Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen, weil es in guter Lage und sehr kinderfreundlich ist, die Busverbindungen zu Fuß man erreichen kann und die Aktivitäten vom Animationsteam sehr schön gefunden haben!Nächstes Jahr wollen wir aufjedenfall in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Echt schöner familienurlaub
Waren jetzt das 2 mal da und wieder begeistert nettes personal sauber gutes essen und der aquapark ein Wahnsinn werden wieder hinfahren
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerferien 2012
Sehr schöne Hotelanlage! Leider war das Hotel überbucht, was unseren Ferienstart etwas trübte. Viel zu wenig Liegen am Pool und im Wasserpark! Täglicher Wettlauf um noch ein Plätzchen zu ergattern. Ansonsten alles Top Top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis Leistung Top
Hier wird dem Gast vieles angeboten und der Urlaub zur Erholung gemacht. Essen und Trinken geschmacklich gut. Der Poolbereich ist fantastisch. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Fast nur deutsches Publikum. Wieder gerne
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superklasse,. jederzeit wieder :-)
Wirklich alles in allem ein toller Urlaub. Wir waren in der Woche vor Pfingsten, da war es noch relativ ruhig und wir konnten die tolle Anlage in vollen Zügen genießen. Sehr schöne neu renoviert Zimmer mit Flachbildfernseher, gefüllter Mini-Bar, Wasserkocher mit Tee, Kaffee. Ein Safe ist auf dem Zimmer vorhanden der sogar kostenlos ist. Extrem aufgefallen ist mir die Sauberkeit auf der Toilette bei der Amazon World hinter dem Restaurant. Es war hier sehr sauber und immer hat ein netter Mann geputzt als ich dort…
Jöri(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönster Urlaub bisher
Sehr Sauber. Gut und bequem eingerichtet. Ganze Anlage übersichtlich und gut gepflegt, trotz ihrer grösse. Gäste sind gut verteilt über die Anlage. Es giebt wenig "Ansammlungen" Wetter angenehm Warm. Preis-Leistung stimmt absolut.