Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach klasse
Super schönes Hotel mit super Wasseranlagen und sehr freundlichem Personal. Stimmt einfach alles. Sehr schöne Anlage mit hervorragenden Restaurants auf dem Weg zum Meer. Sehr empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bitte nicht nachlassen !
Nach der Renovierung ganz tolle Zimmerausstattung mit viel Platz. Check In leider trotz vorheriger E-Mail mit ein paar Problemen, wurde aber in kürzester Zeit zur Zufriedenheit geklärt. Nachgelassen hat die Deko auf dem Buffett im Hauptrestaurant. Das war in der Vergangenheit immer ein Hingucker, das Essen selbst war aber top.Personal weitgehend sehr freundlich und aufmerksam. Liegen in der Amazon Water World sind nur zu bekommen, wenn man sich ab 07:00 Uhr anstellt (Öffnung 09:00 Uhr). Irrsinn-deshalb am Meer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Sterne verdient
Die Anlage ist riesig - Langeweile kommt da nie auf. Alles macht ein sehr gepflegten und sauberen Eindruck. All inklusive Angebot ist sehr gut. Hier ist sogar die Minibar inklusive.
Ruhi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - Aber nichts für Langschläfer
Bevor ich einige Negative Punkte aufführe, muss ich dazu sagen, das wir uns im Grand Side auch sehr wohlgefühlt haben. Liegen besetzen am frühen Morgen ist ein muss, denn gegen 09h ist nichts mehr frei. Gemeint sind die Liegen am Pool - am Strand bekommt man eine Liege. Das Hotel ist nicht bemüht dem Ganzen entgegenzuwirken. Im Gegenteil, meistens so ca. um 7 Uhr, manchmal auch noch ein 2. Mal um 7.30 Uhr, kommt ein Hotelangestellter und sammelt die Handtücher von den Liegen, bei denen niemand anwesend ist.…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badespaß pur
Super Hotelanlage. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert für Familien die Badeurlaub machen möchten.
Helmut(41-45)Österreich
Unglaublich, aber noch besser wie 2011
Obwohl das Hotel bis zum letzten Zimmer ausgebucht war, fand man in jeder Einrichtung seinen Tisch bzw. eine Liege und wurde vom freundlichen Personal prompt bedient . Einziger Kritikpunkt ist der tägliche Wettlauf um die Liegen in der Amazon-Waterworld.(aber an diesem Frühsport muss man sich nicht unbedingt beteiligen) Ansonsten ein toller Urlaub. Wir kommen 2013 wieder.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ohne wenn und aber, gerne wieder!
Für Familien optimal, Kinder angepasste Speisen. Bilder v. Hotel im Katalog u. Internet identisch. Zu empfehlen!!!!
Gerald(41-45)Österreich
Toller Familienclub
super toller Club mit abwechslungsreicher Poollandschaft. Personal sehr engagiert und flott. einziges Manko: wie fast in jedem Club der morgendliche Run auf die viel zu wenigen Liegen. muss allerdings dazu bemerken, wir haben uns diesen Stress nicht angetan und haben es uns am Rasen gemütlich gemacht. Dort hatten wir reichlich Platz, zudem waren wir ohnehin ständig im Wasser.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Hotel, Speisesaal grausam
Das Hotel ist super schön und es gibt eigentlich nichts zu meckern. Waren das 2. Mal dort. Beim 1. Mal hatten wir ein schönes ruhiges Haus, was wir auch bei der Reservierung dieses Jahr als Wunsch wieder angaben. Leider bekamen wir ein anderes Haus und auf Nachfragen wegen der Reservierung wurde nur gesagt, das geht nicht, ferig aus, von Bemühung keine Spur. Und von Ruhe war nichts mehr zu merken, bis 2 Uhr nachts hörte man die Animation vom Nachbarhotel und wurde um 6 Uhr in der Früh wieder von der Moschee…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Traumhaft angelegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen, top Service, super Essen und einer wahnsinnig schönen Poolanlage, welche man nur sehr selten in einem Hotel findet.