Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Waren bereits zwei mal da, und können das Hotel wirklich empfehlen. Im Sommer sind natürlich viele Kinder da, aber die verteilen sich meißt am Pool oder bei der Tagesbetreuung. Wir sind beide Mitte 40 und konnten uns wunderbar erholen. Der Strand ist sauber und es sind immer ausreichend liegen vorhanden. Liegen am Strand brauchen nicht "reserviert" werden. Das Essen war wirklich gut und vielfältig. Wer sich hier beschwert diniert zu Hause wahscheinlich täglich in Gourmet Restaurants. Hier findet jeder was.
Horst(56-60)Deutschland
Ein wiedermal sehr guter Erholungsurlaub
Diese Hotelanlage wurde 2010/2011 vollständig umgebaut. Die Zimmer sind super eingerichtet - das Bad ist super. Wenn nun endlich auch mal am Strand mehr Schattenplätze geschaffen werden, ist dieses Hotel wieder eines der besten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslich und Unbeschreiblich
Wir waren dieses Jahr im Mai zum ersten Mal in der Türkei und folglich auch zum ersten Mal im Club Grande Side. Kurz gesagt: Es war ein Traum! Wir zehren jetzt noch von den tollen Erinnerungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in dieser vor kurzem erst neu renovierten Hotelanlage. Von den Wetterbedingungen die beste Jahreszeit mit ca. 30/35 Grad am Tag und abends runter bis auf milde 15 Grad. Die Anlage macht einen sehr akkuraten und sauberen Eindruck. Immer wieder wurde gewischt und aufgeräumt. Das Essen…
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes essen, sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten ( Nachbar Hotel,Aqua Park), Pool könnte einmal vergrößert werden,das Liegenproblem macht sich jeder selbst,(jeder muss in die erste Reihe), Waren schon zum 2.Mal im Grand side, wiederkommen nicht ausgeschlossen, Danke an alle Grand side Mitarbeiter war wieder ein toller schöner Urlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub in einer klasse Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sehr sauber. Die Zimmer befinden sich in den einzelnen Häusern (2 oder 3 Etagen). Das Hauptrestaurant befindet sich Zentral beim großen Pool. Die Amazon Water World ist klasse, weitläufiger Poolbereich mit Liegen in einem schön angelegtem Garten. Auch der Hoteleigene Strand ist sehr sauber. Es gibt eine WLAN Ecke im Hotel, dort kann man ohne Probleme über WLAN ins Internet online gehn.
Marilena(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gelungener urlaub
- Hotel hat sehr viel zu bieten! :-) Ist sehr gross - Leider ist das Personal nicht unbedingt freundlich und aufmerksam.... ist aber nicht so schlimm - Essen und Trinken ist sehr gut, leider nicht so viele türkische Gerichte - Im Mai ist es mit Regen zu rechnen
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genau wie beschrieben-positiv wie auch negativ
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafsofa, und bekamen ein weiteres Bett dazugestellt.Es war zwar ein bißchen beengt, aber wir waren darauf eingestellt und ja auch kaum im Zimmer.Daher hat es uns nicht gestört. Das neu renovierte Badezimmer mit Riesendusche war super toll. Das Zimmer war immer super saube, jeden Tagwurde nass gewischt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Gästestruktur vorwiegend deutsch und türkische Familien. Sehr wenig Gäste aus Russland oder Polen. Uns hat es super gefallen…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder einfach nur toll
immer wieder gerne. waren schon zum 4.ten mal hier und es ist jedesmal toll. alle bereiche werden ständig renoviert und modernisiert. einmalig vor allem für familien. fast ausschliesslich deutschsprachige gäste!!!
Claudine(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit tollem Aquapark
Wir sind letztes Jahr als Familie verreist und es hat uns zimlich gut gefallen. Der Aquapark ist natürlich super, man findet immer einen Platz zum Sonnen allerdings nicht unbedingt freie Liegen wenn man nicht rechtzeitig vor Ort ist. Enttäuscht waren wir durch die Entfernung zum Strand, etwa 500 m das klingt jetzt nicht weit, aber bei 40 Grad Fussmarsch durch dir pralle Sonne ist es schon zimlich weit und anstrengend. Was uns auch nicht so gefallen hat, war dass die Animation abends im Nachbarhotel…
Thomas Krause(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Aufgrund der Reisezeit war das Abendannimationsprogramm eher für die Klientel Ü 60 angelegt. Das Publikum war eine größtenteils eine Mischung aus Skadinavien, der Schweiz, Östereich und Deutschen. Keine Touristen aus den GUS-Staaten.