Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter und Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geile Anlage
Dieses Hotel ist nach dem Umbau einfach Spitze, war es vorher allerdings auch. 13 Jahre dort verbracht, nächstes Jahr wieder, das sagt ja wohl alles. Eine Wohlfühloase.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, wenn es denn mal fertig ist
Das Hotel wurde innerhalb eines halben Jahres auf links gedreht und ist noch lange nicht komplett fertig. Nach drei Tagen bekamen wir ein neues Zimmer, da wir keine Toilettentür hatten, der Kleiderschrank nur ein statt drei Schiebeelemente hatte und Wasser aus der Decke, d.h. Lampe und Lüftung, innerhalb der Dusche kam. Trotz Meldung dieser Mängel bei der Rezeption passierte erstmal nichts, erst als Serdan (der Reiseleiter) mit der Rezeption sprach. Das zweite Zimmer war dann auch nicht komplett (Kleinigkeiten…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dieses Hotel ist für Familien TOP geeignet.
Das war ein rundum gelungener Urlaub! Wir hatten nichst zubemängeln! Alles war super und die Kinder hatten viel Spaß! Nächstes Jahr werden wir wieder dieses Hotel besuchen. Jeden Abend Kinderdisco!!!!!!!!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wenn man ausschließlich einen Urlaub zum entspannen und keine Ausflüge machen will ist diese Anlage wirklich wärmstens zu empfehlen. Jederzeit wieder, da ich weder Ausstattung einer Anlage, noch so gutes Personal jemals erlebt habe.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Optimal für den Familienurlaub. Haben unsere 14 Tage wieder einmal voll genießen können. Sind zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen. Super Küche, immer wieder zu empfehlen. Nahe zu frei von Russen. Gerne wieder !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner noch als im letzten Jahr
Gepflegte saubere Anlage, mit gutem Essen und einem super Animationsteam und aufmerksamen Personal, das auf jeden Wunsch eingeht.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Badeurlaub war einfach toll. Das Hotel wahr sehr schön und alle sehr freundlich. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Der Strand ist sehr breit und ins Wasser kann man sehr weit reinlaufen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub mit Freunden
Alles schick und neu. Leider ist nicht alles "All Inclusive" und dann sehr teuer was die Drinks angeht. Es könnten für Kinder sowie für Erwachsene mehr Animationen angeboten werden. Der Club Grand Side ist von mir Weiterempfehlbar.
Michaela(46-50)Österreich
Hotelbewertung
Sehr empfehlenswerte AI-Anlage, ich würde mir wünschen, dass der Relax-Pool kinderfrei wäre, damit es zumindest einen Pool gibt, an dem man ohne Kindergeschrei und Ins-Wasser-Sprünge entspannen kann.
Jan Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, aber nicht perfekt!
Ziemlich großes Hotel. Die Zimmer sind auf viele einzelne Häuser in der Anlage verteilt, was dem Hotel ein tolles Flair gibt. Die Anlage ist schön gestaltet mit vielen Grünflächen. Alles neu gemacht, aber nicht die beste Materialverarbeitung, wie es oft in den Hotels in der Türkei vorzufinden ist. Wir haben eine "richtige" Hotellobby vermisst, bei der Rezeption gibt es nur ein paar Sofas und einen Wasserspender. In den meisten anderen Hotels sind eine Bar und mehr Sitzmöglichkeiten integriert. Gästestruktur ist…