Da wir nur am Strand und im Aqua- Park waren, können wir das Pool nicht bewerten; ansonsten haben wir alle Annähmlichkeiten dieses Hotels genützt und waren sehr zufrieden; super Badeurlaub;
Die Hotelanlage ist sehr groß, fast schon zu groß.
Bestehend aus vielen kleinen Häusschen, angelegt wie ein Dorf.
Alle Zimmer wurden komplett neu renoviert und sind in einem super Zustand (siehe Photos). Wir waren total begeistert. Alles ist sehr sauber, die Putzfrauen geben sich alle Mühe die Zimmer auf einem Top Zustand zu halten und sind sehr nett.
Wir hatten All Inclusive gebucht, man kann fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Cocktails und importierte Getränke sind gegen Aufpreis. Jedoch sind die…
Sehr schöne grosse, weitläufige Anlage, mit tollen Pools und dem Aqua Park, saubere Zimmer, allerdings mit weiten Wegen. Der Handtuchwahn ist hier besonders stark ausgeprägt. Wer eine Liege im Schatten, oder mit Sonnenschirm haben will, muss vor 6.30 Uhr sein Handtuch auf die Liege gelegt haben, sonst gibt es nichts mehr. Mir ist es so vor gekommen, das einige Leute um 5.00 Uhr morgens aufgestanden sind, um an die besten Liegen zu kommen - abolut irre, niemand vom Hotel hat dagegen etwas unternommen !
Dazu kommt,…
Wir waren das 5. Mal im Club Grand Side. Nachdem wir letztes Jahr, bedingt durch die schlechten Hotelbewertungen nach dem Umbau, nicht waren - sind wir nur possitiv überrascht worden. Einfach alles zu unserer Zufriedenheit......
Ein Lob an das Personal, an die Animation, an die Köche - sie geben einfach alles, damit man sich wohl fühlt.
Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder dorthin gehen.
Anmerkung: Unsere Kinder sind 18 und 23 Jahre alt (beide sind der Meinung: einfach nur genial!!!)
Sehr schöne Anlage, alles einzelne Häuser mit etwa 20-25 Zimmern. Tip top sauber und sehr nettes Personal. Frühstück, Mittag und Abendessen in sehr reichhaltiger und leckerer Buffetform. Wobei Mittagessen auch wahlweise in einer der Strandbars möglich ist.
Etwa 90 der Urlauber im Hotel sind deutsche.
Wir waren das erstmal in der Türkei und waren echt begeistert. Es hat uns so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder dort gebucht haben und es kaum erwarten können. Wir können es guten Gewissens empfehlen. Die Zimmer waren einwandfrei auch echt sauber.Die Anlage, das Personal das Essen alles Super.
Zimmer sind gross genug, modern eingrichtet, Sauberkeit war für türkische Verhältnisse in Ordnung.
Pool ist eiskalt gewesen, nicht nutzbar, Strand ist schön, doch selbst in der Nebensaison waren zu wenig Liegen am Strand, wer erst mittags an den Strand kam musste sich in den Sand legen.
Wir waren zum 3. Mal im Club Grand Side. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert und entsprechen einem 5*-Hotel. Das Personal ist durchwegs freundlich. Eher schwach die Poolbar (langweilig). Speziell erwähnen möchten wir noch die freundliche Art Herrn Ö. (Wellness- und Massagebereich), welcher uns durch seine fachkompetente Beratung sehr dienlich war.
Die Anlage ist eine Wucht ,die zimmer Super,Verpflegung grosse Klasse.die gartenanlage zum verweilen ,der Strand und Strandlokalitäten nicht zu überbieten
Es ist eine Anlage zum Wohlfühlen.Alles sehr sauber,freundliches Personal,,
Ich hatte Allincl.es gab wein ,bier cola fanta und andere softgetänke ,sekt oder Baylis musste man bezahlen.
Viele Norweger Dänen und natürlich Deutsche ein gemischtes Publikum
man konnte günstig vom zimmer nach deutschland telefonieren
Ich würde das nächste mal erst ende Mai…
An der Anlage hat sich im Allgemeinen nicht viel verändert,aber es gibt über 100 neue Zimmer,und darunter leidet leider ALLES-außer dem Essen und der Kinderanimation!
Toiletten,bzw. Bäder wurden teilweise gar nicht gereinigt,
im neuen türkischen Restaurant wartete man ewig auf sein Essen-eine Etage tiefer beim Buffet wäre es schneller gegagen bei fast dem gleichen Angebot!
Buffet war überfüllt,egal wann man Essen ging,
Liegen reservieren durfte man eigentlich erst ab 7.30Uhr,aber es gibt Menschen,die tun das…