Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht überragend, aber überzeugend
Wie mit allen Bewertungen in sämtlichen Foren ist es ja so, dass kaum ein 5 Sterne Hotel vom Essen her über ein Ausreichend hinauskommt, wenn man wirklich ehrlich ist. Die meisten Speisen und Getränke sind einfach fürchterlich, wohlgemerkt für ein 5 Sterne Niveau. Und ich habe schon so einige Hotels in der Türkei durch. Nichtsdestotrotz gibt es doch im Club Grand Side dennoch einige durchaus genießbare und empfehlenswerte Speisen. Dafür muss man aber erstmal so ziemlich alles ausprobieren, wobei es fast jeden Tag…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns das erste und letzte Mal!
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, für andere Zielgruppen allerdings weniger. Es ist Massenabfertigung in diesem Hotel. Viel zu viele Menschen und viel zu wenig Kapazitäten. Morgens rennen die Leute zu ihren Liegen. Wer nach 9:00 Uhr eine Liege haben möchte, könnte Probleme bekommen. Spannend war auch, dass man beim Einchecken eine „Kreditkarte“ bekommt, mit der man Käufe im Hotel tätigen kann. Denn an allen Ecken und Kanten kostet irgendwas extra.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Entspannter Urlaub
Das Personal ist super freundlich. Man merkt der Anlage an, dass die letzte Renovierung schon etwas her ist( gut 20 Jahre). Aber das Apartment war sauber , hatte einen schönen Balkon und es war alles in Ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Club Grand Side, Entspannen und Genießen!
Der Club Grand Side bietet einen super Service und das Personal ist immer sehr freundlich! Jeder dort macht einen super Job, vom Kellner bis zum Manager! Die Anlage ist riesig und bietet viele Freizeit Möglichkeiten. Das Essen ist Super und alles ist sehr sauber.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf gar keinen Fall noch einmal!
Der erste Eindruck am Eingang des Hotels war sehr gut. Es wirkte imposant mit Palmen und gepflegter Anlage. Die nötigsten Dinge wurden an der Rezeption erledigt, jedoch fehlte mir ein grober Überblick über z.B. "Wo ist das Frühstück?" oder vielleicht ein Prospekt mit den wichtigsten Informationen. Natürlich standen gleich zwei Mitarbeiter bereit die mit Nachdruck unsere Koffer in unsere Zimmer bringen wollten. Als sie ankamen haben sie uns erwartungsvoll angeschaut und direkt zweimal gefragt, ob wir noch Fragen…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartiges Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Wasserrutschen und kruzem Weg zum Strand. Verschiedene Bars und Restaurants mit großer Auswahl an verschiedenen Gerichten. Mitarbeiter IMMER sehr freundlich und professionell. Außerhalb der Anlage viele Einkaufsmöglichkeiten mit ganz vielen "orijinalen" Marken. Verkäufer sind nicht so aufdringlich wie in anderen Malls.
Toller Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel Super Urlaub
Sehr sauber, sehr schön und modern. Das Reinigung Personal hat schöne deko aus den Decken gezaubert und hat die Stofftiere der Kinder als deko verwendet. Sehr süß
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage, top Essen ein Super Familienurlaub.!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel. Und waren kurz vor dem Urlaub aufgrund einiger Bewertungen etwas skeptisch. Aber wir sind absolut vom Gegenteil überzeugt würden. Wir können all diese negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das gesamte Personal im Hotel sind super freundlich und herzlich. Die komplette Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Alles super sauber und gepflegt. Wir selbst mögen es lieber wenn das Hotel aus vielen kleinen Häusern besteht und nicht aus einem riesen Hotelkomplex. Und man nicht…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub, ankommen wohlfühlen
Es war zum 3ten mal ein traumhafter Urlaub. Essen war super, Sauberkeit super, kellner auf zack, wir waren zu 3 und haben ohne probleme immer eine liege gefunden ohne frühs um 6 zu reservieren. Das war nicht das letzte mal. Das w-lan könnte wirklich mal verbessert werden. Ansonsten haben wir hier nichts auszusetzen. Perfekter Urlaub
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Club Grand Side. Die Poolanlagen, das Essen und die Kinderanimation waren super. Einziger Nachteil: einige Mitarbeiter waren nicht gerade freundlich.