Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(14-18)Deutschland
Bester Urlaub überhaupt
Ein sehr weitläufiges Hotel mit super schöner Anlage
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr groß. Besonders in unserer 2. Woche machte sich das bemerkbar. Es gab dann mal Schlangen am Büffet und die Liegen wurden hier und da mal knapp. Alles, wirklich alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und spricht gut oder etwas deutsch. Hauptsächlich sind es auch deutsche Gäste. Darüber hinaus viele Franzosen und auch Russen. Es handelte sich aber fast immer um Familien. Einige sind immer auffällig, ich fand es ließ sich aber nicht an der Nationalität festmachen.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Reinfall total, niemals 4-5 Sterne
Riesige Anlage, völlig veraltete und dreckige Zimmer. Doppelzimmer mit 2 Kindern schrecklich. Wir kennen es aus der Türkei bei Zustellbetten waren immer richtige Betten bzw. Etagenbetten mit im Zimmer. Hier waren es Klappliegen, für unsere Kinder der schrecklichste Urlaub. Apualand macht die ganzen Badesachen kaputt. Wetter top, wir waren sonst immer im Side Star Park und haben wesentlich weniger bezahlt für ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und wollten einfach mal etwas anderes ausprobieren. Der Kinder…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wieder schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Waren zum 3. Mal im Club Grand Side und hatten wie immer einen wunderschönen Aufenthalt, bis auf ein paar Schwächen. Beim Check In und Check Out hat sich nichts geändert wie in den Vorjahren sehr unfreundlich. Müßte dringend mal etwas daran geändert werden. Der Club war mal wider restlos überbucht und diesmal hat es uns auch betroffen. Mußten die erste Nacht in einem Dachzimmer verbringen. Die reinste Katastrophe diese Zimmer. Bin ja nur 160 cm groß, aber ich mußte schon aufpassen, das ich mir den Kopf nicht…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotelanlage, wir kommen wieder
Super schöne große Hotelanlage, mit sehr viel Abwechslung. Das Essen war bisher das Beste was wir im Urlaub gegessen haben. Sehr kinderfreundlich und nicht aufdringlich, die Armateure. Wir kommen auf jedemfall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen trotzdem wieder
Fahren seid 6 Jahren in diese Anlage, ist immer sehr schön und erholsam.Leider hat durch ´den Umbau der Service etwas nachgelassen.Es wurde offentsichtlich am Personal gespart.Dadurch ist das restliche Personal leider etwas überfordert.Trotzdem werden wir wieder kommen, wenn es nicht noch teurer wird, wie so viele Stammgäste.
Paul(71+)Deutschland
Ein Traum-Urlaub
Wir hatten ein Familien Zimmer.und waren restlos zufrieden :jeden Tag frische Handtücher jeden zweiten Tag frische Bettwäsche das Personal war sehr freundlich und sprach einwandfrei deutsch.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Auch wird des öfteren über wenige Sitzplätze beim Essen moniert wir waren 5 Personen und hatten zu jedem Essen einen separaten Tisch (ohne sich vor Öffnung anzustellen) .Auch waren genügend Liegen am Strand vorhanden Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Christian & Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotelanlage!
Super Hotel !!!!! Selbst in der Haupsaison ist immer genügend Essen und Platz vorhanden! Platzmangel bzw Überfüllt? Man kann im Hauptrestaurant auch draussen sitzen! Wir hatten keinen Platzmangel oder mussten auf ein Sitzplatz warten! Es war eine schöne Woche!
Isabell & Denise(14-18)Deutschland
Klasse Animation Club Grand Side Türkei
Wir waren wieder mal im Club Grand Side im August 2011. Einfach hervorzuheben ist die klasse Animation, freundlich, witzig, nicht aufdringlich und eine spitzenmäßige professionelle Abendshow und witzige Poolanimation. Jeder einzelne Animateur war was BESONDERES. Haben selten so etwas erlebt. 2 Wochen sind einfach zu kurz. Auch das Hotel selber mit Servicepersonal und die Anlage selbst sind einfach spitzenmäßíg. Die neue Poolanlage genial und abwechslungsreich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorort zum Paradies
Von allen Hotels die wir bisher besucht haben und wir uns wohlfühlten war dieses das absolute Highlight. Die Amazon Water World war für uns ein ganz besonderes Erlebnis. Wir werden künftig nur diese Clubanlage buchen.