Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub im Club Grand Side
Das Hotel ist sehr weitläufig ein wunderschöner Garten der direkt zum Meer führt. Es sind viele einzelne Häuser kein riesen Bunker. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super schöner Urlaub
Ich kann nur sagen: wer an diesem Hotel bzw. Pool oder Strand was auszusetzen hat, dem kann man gar nichts recht machen. Der Urlaub war einfach perfekt und erholsam. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Club Grand Side!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Club Grand Side
Wir waren zum 3. Mal im Grand Side und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann sofort den Urlaub geniessen. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Ein riesiges Kompliment an die vielen Mitarbeiter, die stets alles in Ordnung halten. Es gibt ja immer Menschen, die über das Essen meckern, aber für uns war alles reichhaltig und abwechslungsreich genug. Danke an das Animationsteam, das nie Langeweile aufkommen lässt (unsere drei Jungs werden…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nach Zimmerwechsel ein toller Urlaub
Wir hatten die Reise als Last Minute gebucht und wurden dann vorort mit einem Dach-Zimmer konfontiert das unter der Rubrik ECONOMY laueft. Das Zimmer entsprach vieleicht einem 1-Stern Hotel, klein, alte Betten, nur eine klappbare Dachluke, einfach unterste Schublade. Nachdem wir gegen Aufpreis in ein anderes Zimmer umquartiert wurden fing der Urlaub an, TUI kam uns entgegen und hat uns mit einem Ausflug Paket fuer die zusaetzlichen Kosten entschaedigt. Deshalb unbedingt bei der Buchung beachten das Ihr kein…
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist eine tolle Anlage. Sehr empfehlenswert. Die Animateuere, Kellner etc. alles sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen ist auch Top. Und die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Adresse fürs Mittelalter und Kinder
Super Hotel mit einem sehr guten Angebot an Qualitative Hochwertigen Speisen.Sauberen Zimmer und sehr gutem Service. Ein kleines Manko ist der Strand....eine Reinigung des Sandes wäre des öftern angebracht (vereinzelt Kippen und Unrat). Sehr guter Service des Personals in allen Bereichen.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr sauberes, echt gutes Holtel
Wir waren echt begeistert. Alles sehr sauber und alle sind sehr hilfbereit und freundlich. Das Hotel hat zwei Kinderclubs und die Animateure sind echt gut. Unsere Tochter ging nachher fast nur noch in den Kinderclub. Das Essen war gut und bei unserem Aufenthalt war es auch immer vorhanden. Sehr gute Fruchtbar an drei Tagen der Woche.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Clubanlage
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es sind noch wenig Russen in dieser Clubanlage.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach nur klasse dieses Hotel
Wir waren bereits öfter in der Türkei, doch dieses Hotel war extraklasse. Bedingt durch die weitläufige Anlage hatte man immer den Eindruck, dass das Hotel nicht kpl. ausgebucht war. 90% der Gäste waren Deutsche, ca. 5% Russen (die aber nicht unangenehm auffielen). Dieses Hotel eignet sich sowohl für Familien , als auch als Singels. Es steht kostenlos WLAN zur Verfügung.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zum wiederholten Mal und jederzeit wieder
An einigen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig, was im bevorstehenden Winter auch gemacht werden soll. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt, bei den Grünanlagen geben sich die Leute richtig Mühe. Das Essen, egal zu welcher Mahlzeit, war super. Wir haben auch kein deutsches Essen vermisst, dafür waren wir ja in der Türkei. Wir können die Anlage jderzeit weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.