Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
War ein super schöner Ulraub für die ganze Familie. Mein Sohn konnte sich mit den vielen Wasserrutschen und dem großen Feizeitangebot super austoben und wir Erwachsenen hatten auch viel Spaß. Das Essen ist sehr sehr gut. Der Strand und das Meer sehr sehr sauber!!!!
Olaf(36-40)Deutschland
Super Anlage
Achtung: Kleiner Animateur macht sich an junge Touristinnen ran und macht sich über Behinderte lustig. Ansonsten war die abendliche Unterhaltung in Ordnung. Kinderdisco etc
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wo bin ich gelandet?
Die freundlichkit des Personals war super, in den Zimmern gab es nur eine sitzmöglichkeit oder die Betten, Die Auswahl der Speisen war reichlich aber meistens nicht warm und bestand aus Hackfleisch oder Hühnchen,. Es gab zu wenig möglichekten irgendwo im Hotel zu sitzen,
Burkhard(41-45)Deutschland
Traumhafte Clubanlage - Wiederholungsfaktor 100%
Es kann eigentlich nicht mehr getoppt werden. Die Anlage ist einfach großartig und der nächste Urlaub kann nur wieder dahin führen. Der angeschlossene Aquapark ist einfach nur traumhaft und sowohl für die Großen als auch für die Kleinen mit allem ausgestattet was Spaß macht.
Thorsten & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub, sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und sonnigen Urlaub im Mai 2011. Unsere Tochter wurde von den Damen aus dem Mini-Club hervorragend betreut. Das Zimmer war neu renoviert und hatte ein sehr schönes Duschbad. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Viel Spass an alle zukünftigen Urlauber im Club Grand Side.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöne Anlage!
Wunderschön angelegte Clubanlage mit der Amazon Wasserwelt. Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber dennoch sauber. Freundlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben. Egal ob von der Reception, Zimmermädchen, Kellner oder den Gärtnern. Ein Großes Plus hat auch der Wellnessbereich verdient. Das Essen lässt keine Wünsche übrig (ich persönlich habe dann in der zweiten Woche mein Schweinefleisch etwas vermisst, aber das weiß man ja im voraus). Zu den Stoßzeiten kann es sein, das man 5 Minuten auf einen freien…
Werner Christiane(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen seit 2003 jedes Jahr 2 mal
Sehr schön ist jetzt der Bau der Promenade, der bei unserer Abreise noch nicht ganz fertig war. Dieses Jahr fielen uns aber zwei Sachen auf , die uns leider nicht gefallen haben: Durch die Gemeinde Colakli wurden alle Strandrestaurants dieser Gemeinde in gleichem Aussehen neu gebaut. Allerdings bieten diese nur Schutz vor Sonne und keinen gegen Niederschlag wie wir am eigenen Leib während des Mittagessens erleben mussten. Dadurch wurden nicht nur die Gäste nass, sondern auch das aufgebaute Mittagessen, dass dann…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super, zu empfehlen
Sehr saubere Anlage mit freundlichem Servicepersonal, abwechslungreiches Essen (mehrere Themenabende ). Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen. Auf jeden Fall fahren wir wieder hin.
Herbst Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Club Grande Side - einfach spitze!
Wir waren dieses Jahr bereits das 9. Mal im Club Grande Side und konnten erneut feststellen, dass sich, bis auf die Strandlokalitäten, nichts geändert hat. Im Gegenteil, sauber, hilfsbereit, super freundlich und, und, und. Nichts gegen Gäste des Ostens ; es wäre jedoch ratsam weiterhin auf Stammgäste zu achten damit diese nicht bei *Überrfüllung der Russen* ausbleiben. Dieses Jahr war es das erste Mail mit ca. 10% russischen Gästen, die z.Teil auch in dieser kleinen Personenzahl auffielen - schade!!!! Am…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Mitunter einer der schönsten Türkey Urlaube
Hotel und Anlagen waren super und sauber. Essen war TOP (Koch hat einen MICHELIN Stern). Für Groß und Klein war alles da was das HERZ begehrt. UND ES GAB NICHT WIE ANDERE BEHAUPTEN DIE GANZE WOCHE DAS SELBE. Unser Appartment war auch groß(4 Erwachsene und 2 Kinder). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.