Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War alles super, kommen auf jeden Fall wieder!
Waren dieses Jahr das dritte mal hier und bestimmt auch nicht das letzte mal.Die Anlage ist sehr gross und bietet für jeden etwas an,ob jung oder alt.Das Essen ist sehr umfangreicht und sehr gut.Was soll wir noch viel erzählen,einfach buchen und sich selbst ein Bild von der Anlage und den Leuten in der Türkei machen.Wir sind auf jedem Fall nächstes Jahr wieder da.
Canan & Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Cok Güzel, wunderschöne Tage in der Türkei
Wir können das Hotel rundum empfehlen, es gab wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Wir sind als Freunde verreist, das war nicht unser erster Türkeiurlaub aber unser bester=) Großes Lob an das ganze Team ganz besonders an das tolle Animationsteam supper=) Wir würden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns schon auf den nächtes Urlaub im Club Grand Side.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wieder mal alles vom Feinsten - also Urlaub pur!
Wir waren zum 4. Mal im Club Grand Side. Das spricht wohl für sich. Eine herzliche Begrüßung vom Kellner bis zum Animationsteam ließ den Urlaub super beginnen.Die Kinder (3 und 6 Jahre) kannten sich überall aus und waren wieder mal begeistert. Besonders der riesige Wasserpark (für Kenner "Amazon Water World" war wieder der Hit. Auch das Essen - Perfekt wie immer. Unser super Familienzimmer mit 2 Balkonen, 2 Bädern, 1 Küchenzeile und 2 großen Räumen ließ keine Wünsche offen. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal…
Manuel Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel mit der besten Animation
Das Hotell ist wirklich super gut!!!! Animation ist auch super gut,besonders Göckmen.Das essen ist auch spitze.Waren jetzt schon zum 4 mal da,und es wurde immer noch besser.Was eigentlich kaum noch geht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Finger weg vom Dachzimmer!
Die schlechte Zimmerbewertung kommt daher das wir ein Dachzimmer hatten. Diese sind sehr klein, die Deckenhöhe teilweise so niedrig das man nicht stehen kann und die Klimaanlage funktionierte so gut wie nie! Diese Zimmer in einer 4,5 Sterne Anlage anzubieten ist eine Frechheit!
Hoffmann Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Super schön angelegtes Hotel. Auch alles sauber. Wer ins Internet möchte muss sich seinen Laptop mitbringen. Hier gibt es keinen Computer. Man muss dann in die Nachbaranlage, die aber nicht weit entfernt ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Keine 5 Sterne mehr
Schöne Anlage, Sauberkeit gut, Aber an vielen Stellen schon renovierungs bedürftig Nich zu empfehlen, wir haben 3150 € bezahlt, dass war es nicht wert
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Urlaub mit kleinen Abstrichen
Nach 2006 waren wir das 2-mal im Club Grand Side. Die Anlage hat uns jetzt noch mehr gefallen als 2006. Von der fertiggestellten Amazon Water World waren wir begeistert (einmalig)! Die Sauberkeit der Hotelanlage ist super. All Inclusive Leistungen vollkommen ok. Gästestruktur (80%Deutschland, 20% Suisse,Össis, Norway, Holland, Polen). Renovierung der Zimmer voran treiben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir haben uns gleich "zu Hause" gefühlt
Wir wiederholen nicht, was andere bereits hundertfach beschrieben haben, nur besondere Punkte, die uns positiv oder negativ aufgefallen waren. Generell war der Urlaub sehr zufriedenstellend, denn meckern kann man immer, wenn man alles auf die Goldwaage legt. Obwohl der Club Grand Side eine AI-Anlage ist, sind viele Leistungen nicht AI, und dass ist eigentlich schade. Wenn man mit Kindern verreist, dann stört schon der Nippes hier und dort, der zu den abendlichen Animationen aufgebaut ist. Zuckerwatte, Lollies und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009