Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ab jetzt jedes Jahr!
Super schönes Hotel, absolut sauber und wunderschön angelegtes Gelände! Das Essen war wahnsinnig abwechslungsreich und lecker, die Kellner extrem freundlich und schnell. Die Amazon Water Wolrd ist einzigartig schön...da wird einem nie langweilig! Die Animation war sehr gut, witzig und unterhaltsam... bei der täglichen Kinderdisco kommen auch die Kleinen auf ihre Kosten. Alles in allem nur zu empfehlen, besonders mit Kindern ist man bei dem kinderfreundlichen Personal immer richtig! Gerne immer wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Traum Urlaub! Und traum Anlage!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert..es stimmte von a-z alles..wir waren nicht das letzte mal dort!!!super nette leute kennen gelernt..leider vom guten essen auch zugenommen ;D..die Anlage sieht sehr groß aus,ist aber sehr übersichtlich..es gibt nix zu bemängeln.. lg franzi und ulrike aus dorsten
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub pur: Spaß, Erholung, gutes Essen, Wellness
Super war der Strand, der Aqua-Park, die Musicals,die Michael-Jackson-Show, das gesamte Personal, das Essen... Alles war toll. Verbessert werden sollte nur das Abendprogramm nach 22.00 Uhr, z.B. mehr Tanzveranstaltungen an der großen Pool-Bar. Schlecht war, dass der Urlaub schon nach zwei Wochen zu Ende war.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war jetzt auch super das der Trecker vom Strand nicht nur am Grand Aqua sondern auch am Grand Side gehalten hat. Sehr gut fanden wir auch das es in der Amazon Waterworld jetzt 4 x in der Woche nachmittags frische Früchte gab. Wir sind uns sicher das wir nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Grand Side verbringen werden.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Klasse Anlage, super Essen und tolle Leute
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren vollauf begeistert. Zwar hat die Animation nachgelassen, weil es dem Ende der Saison entgegen ging und die Shows nich der Bringer waren, aba sonst war es wunderschön. Die Anlage ist wunderbar grün und sauber. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und ausgestattet. Die Vielzahl von Restaurants im Hotel sind alle zu empfehlen. Also ein wirklich gelungener Urlaub. Nur sind wir mit Pegasus Airlines geflogen und das machen wir nie wieder, der Service ist sau…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Superschönes Urlaubshotel
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2 bzw. 3 stöckigen Gebäuden. Wir hatten mit 2 Kindern ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht und waren etwas skeptisch. Aber unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Es war wirktlich sehr geräumig. Vielleicht auch auf Grund, dass wir ein Eck- bzw. Seitenzimmer hatten, die etwas größer sind. Wir waren im 2. Stock untergebracht im Haus "Rubi" direkt am kleinen Pool über der Poolbar. Vom Lärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen. In jedem Haus gibt es auch einen Lift. …
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Rundum zufrieden
Die riesengfroße Anlage war in einem sehr guten Zustand...und es war für jeden etwas dabei. Für die Jahreszeit war das Wetter echt super, aber für den Abend kann eine dünne Jacke nicht schaden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Clun Grand Side - immer wieder
Die Anlage ist relativ weitläufig mit mehreren zwei- und dreistöckigen Häusern, in denen sich die Zimmer befinden. Die Anlage ist bereits etwas älter. Aber in den letzten Jahren wurde sie immer über den Winter geschlossen und es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. In der Anlage steht an jeder Ecke in Mülleimer bzw. Aschenbecher. Es laufen aber auch immer fleißige Helfer rum, die auf die Sauberkeit achten. Die Anlage ist weitgehend behindertengerecht. In jedem Haus gibt es einen Aufzug, ebenfalls zum…
Cathleen & Erdal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub und Erholung pur
Manche Gäste wollten ihren Urlaub um eine Woche vor Ort verlängern... Ätsch dumm gelaufen Hotel ist fast immer ausgebucht kein Wunder... für Familien mit Kindern ab 7 Jahren bis 17 sehr gut vom feinsten. es kommt nie langeweile auf.. für Kleinkinder kann ich nicht beurteilen aber wie ich gehört habe auch sehr gut.. Unser Sohn 8 Jahre alt wollte sofort wieder hin.. bis zum Sommer auf wieder sehn.. sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
sehr gepflegte und saubere Anlage. Auch die Zimmer machen keinen abgewohnten Eindruck April mit einigem Regen durchzogen, aber dennoch sehr warm