Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Kurzurlaub!
Insgesamt sehr schöne,gepflegte Anlage. Was uns allerdings doch sehr störte war unser hellhöriges Zimmer im Haus Aspendos / im EG. So ist z.B. die Toilettenspülung der anderen Zimmer extrem laut zu hören, da es an jeglicher Isolierung der Rohre zu fehlen scheint.
Erkut(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Anlage, ein Badegenuß für jung und alt
Tolle Anlage uns sehr weitläufig. Meist deutsche, österreichische und niederländische Urlauber. Es waren unter 10 russische Familien anwesend. Ich habe mich mit einigen Mitarbeitern des Hotels unterhalten und alle haben gemeint, dass sich wohl die Beschwerden in der letzten Zeit gehäuft haben, da das Managment seit nun über 7 Jahren gleich geblieben ist und alle die selbe Schiene fahren und das viele Stammgäste meinen, dass sowohl der Service als auch wohl die Speisen qualitativ stark nachgelassen hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super
Wir waren sehr zufrieden. In dem Haus Club Grand Side waren wir nicht zum ersten mal und bestimmt nicht auch zum letzten mal. Es hat alles gestimmt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Club Grand Side erlebt. Es war alles wirklich sehr sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Eine wunderschöne Anlage, die für alle Gäste etwas zu bieten hat. Es wird für die kleine und große Gäste alles gut organisiert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klasse Hotel. Klasse Anlage, gerne wieder
Wir wurden sehr nett Empfangen und haben sofort unsere Zimmer bekommen die sehr Sauber waren. Die Anlage war sehr Gross, wir waren oft am Strand und am Ruhe Pool dort hat man eigendlich immer Liegen bekommen. Zuerst dachten wir das der weg zum Strand ein bischen weit ist aber nach einen super Frühstück tut das auch mal gut:-) und ausserdem wer zu faul ist zu Laufen der kann auch mit dem Trecker zum Strand fahren. Der gute Mann der am Strand die Liegen säubert den haben wir in 2 Wochen 2,-gegeben und er ist Trotzdem…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel Grand Side ist eine Club Anlage,
die von ihrem Besitzer vor Ort als Familienbetrieb geführt wird. Die Anlage ist ein Garant für Wellness und Luxus pur. Erwähnenswert ist die Animation für jung und alt, für gute Sprüche ist immer gesorgt. Super Animateur ALEX "Türkische Mafia" ist der Reißer der Animation( Alles Banana Dolce Gabana, Alles Scheiße Gute Reise, Scheiße aber Schön). Freundlich, frech ein Draufgänger. Lassen sie sich mitreisen in seinem Handeln, machen Sie einfach mit und sie haben einen Freund für Ihre tollen Urlaubstage gefunden.…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum 6. Mal dort und nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer waren wie immer einwandfrei sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es ist einfach toll durch die Anlage zu spazieren. Unbedingt hinfahren!!!! Der erst letztes Jahr eröffnete Wasserpark ist einfach ein Traum. Super schön angelegt und das Wasser ist perfekt (nicht zu viel Chlor drinnen). Für Fragen stehe ich jedem gerne zur Verfügung: mailto: skihaserl01@hotmail. com
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wie schon mal , Hotel empfehlenswert
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit usw wie schon beim letzten Mal sehr gut. Essen einfach spitzenmäßig, Rezeption auch sehr gut. Enorme Aufwertung durch den neuen Aquapark, für Kinder wie auch für Erwachsene. Fazit: wir kommen nochmal wieder
Annerös Fuhrer(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel zum weiter empfehlen
Wir geben dem hotel eine bewertung von 4, 6; Das Hotel ist weiter zu empfehlen da wir schon das dritte mal dort unsere ferien verbrachten.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, sowohl als Single, Paar oder mit Kindern. Einfach nur Klasse.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Perfekt - Das zweite Mal hier und jederzeit wieder!
Grosse Anlage mit diversen Häusern. Max. 3 Etagen. Doppelzimmer mit Zustellbett von der Grösse her völlig ausreichend. Schrank ist groß genug für die Anziehsachen und Koffer. Zimmer ist ausgestattet mit Fernseher (natürlich auch deutsche Programme), Kühlschrank und Klimaanlage. 90 % deutsche Gäste neben ein paar Schweizern, Holländern, Schweden und Russen. Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt. bei uns täglich! Strand-/Poolhandtücher sind auch all inclusive, allerdings recht teuer wenn man Sie verbummelt oder…