Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Nie wieder ein anderes Hotel. Von bisher 7 Hotels in denen wir in der Türkei waren, ist der Club Grand Side am schönsten. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jedes Jahr wieder schön.
Fahren seit 12Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert, auch wenn die Shows deutlich nachgelassen haben.
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In den Ferien Massenabfertigung, keine Empfehlung.
Anlage an sich ganz schön aber sehr groß, längerer weg zum Strand. In den Ferien reinste Massenabfertigung. Schlangen am Buffet, geschmacklich schon viel besser erlebt. Kampf um liegen. Zimmer sauber. Haben uns mit einem paar unterhalten die schon 20zig Jahre in dieses Hotel fahren, sie meinten auch das es immer schlimmer wird viel zu viele Gäste, wenig Personal, wissen nicht ob sie nochmal buchen. Die Abendessenzeiten sollten geändert werden für so viele Menschen. So macht der Urlaub keinen Spaß mehr. Bis jetzt…
Corc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Club Grand Side 5 Sterne und mehr.
Urlaub während den Herbstferien als 4 köpfige Familie. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Überwiegend deutsche Touristen. Sehr gepflegt und sauberes Hotel.
Hans(46-50)Deutschland
Top Anlage wir kommen wieder 100%
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt mit viel grün das auch sehr gepflegt wird. Es gibt keine übergroßen Gebäude wie in anderen Hotels wo sich die Leute gegenseitig auf die Füße treten , das hat uns sehr gut gefallen. Die Amazon Wasserwelt mit den natürlich angelegten Wasserkanälen und Höhlen ist ebenfalls ein Traum, kenne ich aus keinem anderem Hotel. Ich kann diese tolle Anlage mit seinem klasse Personal wärmstens empfehlen für alle Altersgruppen egal ob mit oder ohne Kind.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle große saubere Anlage für groß und klein.
Sehr weitläufige saubere Anlage. Besonders gut hat uns die Amazonwelt und der Sandstrand gefallen. Schade nur, dass es den sogenannten Relaxpool nicht gibt wo auch kinderlose Paare ihre Ruhe finden können.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlicher Kurzurlaub
Tolles Hotel mit vielen mittelgroßen Gebäuden. Amazon Waterworld ist echt ein Hit, zu unsrer Zeit (Ende Oktober) zwar noch offen, für uns aber zu kalt. Beheizter Ruhepool und immer noch ein Traumhafter Strand und ein herrliche Meer.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien
Lediglich die Bar bei den Zimmern ist sehr ungünstig gelegen da sie bis mitten in die Nacht offen hat. Mit offenen Fenster schlafen war leider schwierig bei dem Lärm den die Betrunkenen stellenweise gemacht haben.
Marion(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Saubere Zimmer, jeden Tag neue Handtücher + Strandhandtücher, immer freundliches Personal, super leckeres, abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand, ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen im türkischen a la Carte Restaurant war einmalig, der Service an dem Abend ist nicht zu toppen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Von uns gibt es mit Sicherheit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Thomas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erneut ein toller Aufenthalt
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und ein weiteres Mal begeistert. Es hat wieder alles unseren Erwartungen entsprochen. Bereits der Empfang an der Reception war sehr freundlich und kompetent. Die Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Viele Mitarbeiter kannte man bereits aus früheren Aufenthalten.