Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

L(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grand Side
Unweit vom Strand entfernt, viele Essenangebote und eine riesen Auswahl beim Abendessen. Super nettes Personal, schöne Zimmer und sauber. Große Poolanlage mit Wellenbad, „Rafting“, einen Fluss durch die Hotelanlage und Rutschenbereich. Sofortige Hilfe bei Problemen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Poollanschaft top echt top...aber das mann alles extra zahlen muss ist ein flop.Und mit dem essen ist echt eine Qual es sind einfach zuviele Menschen
Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Club Grand Side, das perfekte Familienhotel
Das Hotel Club Grand Side, für uns das absolut beste Hotel in der Türkei. Nach vielen Fehlschlägen an Hotelanlagen ist für uns das Club Grand Side zu unserem Stammhotel geworden. Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr wieder. Angefangen vom Betreten der Anlage, fällt der Blick auf eine scheinbar immergrüne Oase mit einem sehr schön gepflasterten Weg der in der Mitte einen schönen Grünstreifen bietet und auf beiden Seiten gepflegte Palmen die in den Himmel ragen weiß man bereits bei diesem Anblick dass das die…
Werner Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit saisonalen Abstrichen toll. Empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, das uns als Familie mit einem sechs-Jährigen alles geboten hat, was wir brauchten. Leider waren Ende April/Anfang Mai die drei Spezialitäten-Restaurants und Teile des Aqua-Parks nicht geöffnet.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Das Hotel hat eine wundervolle Poollandschaft mit verzweigten Armen und sehr viel Grün und zudem einen sehr schönen Strand. Der Weg zum Strand führt etwa 5 Minuten durch eine parkähnliche Anlage. Über den abwechslungsreichen Spielplatz haben sich unsere Kinder auch sehr gefreut. Die Gäste in dem Hotel sind zu 95% deutschsprachig.
Andreas Fielenbach(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Club Grand Side ist eine Reise wert!
Die Zimmer (wir hatten 3606) haben uns nicht überzeugt. Eines der Zimmer war sehr klein. Wenig Ablagemöglichkeiten und Stauraum.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen: wir waren von Anfang an total begeistert! Vom Personal bis zum Essen und der Sauberkeit! Es war ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall noch einmal hier her! Vielen lieben Dank an das ganze Team!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel
Die beste und sauberste Hotelanlage in der ich je war. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Sie haben sich mal wieder selbst übertroffen. Essen unfassbar an Auswahl, Freundlichkeit von der Hotelleitung bis zur Putzfrau, Kellner und Animation so liebenswert . Einfach klasse
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ganz klar ein Familienhotel
Eigentlich ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, wenn man allerdings zum entspannen dorthin möchte ist man leider fehl am Platz. Es ist ganz klar ein Familienhotel und zu entspannen ist es einfach zu laut und in der Hochsaison auch zu voll. Dafür stimmt dann leider nicht das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man ein gutes Angebot findet, in der Nebensaison kann man dahin.
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein großartiges Familienhotel !
Einfach nur ein Paradies für Familien! Clubanlage aus mehreren kleinen Gebäuden mit herrlichen Poolanlagen ,Rutschen und einem Aquapark. Viele Restaurents und Essensmöglichkeiten , kleine Bars und eine super Früchte Bar !