Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sehr tolle Anlage,Zimmer, Sauberkeit top!!
Eine ganz tolle Anlage, besonders die Amazon water world ist etwas für Jung und Alt! Sauberkeit und den Service kann man nur loben! Essen ganz hervorragend
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum ein toller, erholsamer Urlaub!
Rundum sehr freundlicher Service : Zimmermädchen, Kellner/innen, Rezeption, Reiseleiter & Reiseleiter Ausflug👍 Essen reichhaltig, für alle etwas dabei, lecker......, saubere Anlage vom Zimmer, über Außenlagen, Garten, Strand.....
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Erholungsurlaub
Ein Top Service an den Bars Abwechslung im essen, jeder findet was Das Zimmer war immer sauber mit manchen positiven Überraschungen
Nurcan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im ganzen sehr schöne Ferien gehabt
- Rezeption leider hatten wir hier nur unhöflich und nicht sehr kompetenten Kontakt - Verkauf von frischem Orangensaft 1 Euro ( hatte ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei) - mehrere Verkaufsstände von Eis und Chips finde ich sehr mühsam mit 2 kleinen Kindern in einem All inklusive Urlaub weil sie es immer sehen und natürlich wollen unnötig, sehe ich so präsent auch zum ersten Mal in einem 5 Sterne Hotel. (Kann man ja wie ein kleinen Kiosk oder kleiner laden machen aber es steht halt grad neben den…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern, toller All-inclusive-Urlaub
Wir fliegen seit 10 Jahren in dieses Hotel, nach wie vor begeistert. Tolle Zimmer, große Anlage, alles gepflegt, nettes Personal und eine große Auswahl an Möglichkeiten egal ob diverse Pools oder Restaurants. Für jeden etwas dabei.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel - Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, tolle Anlage. Wir, als Familie, waren absolut begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Wir waren das viertes Mal im Hotel Club grande Side, sehr schöne Anlage mit Zugang zum Meer über einen Spaziergang durch einen Park, weitläufige Anlage, hier kann auch ins Nachbarhotel Grand Aqua genutzt werden, sehr gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 10mal im CGS
Das Hotel ist einfach super. Sauberkeit, Verpflegung, Personal super. Gästebetreuer Orhan Topuz hilft in jeder Situation. Wir kommen auch zum 11.Mal
Marvin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familien Hotel
Eine schöne, grosse und sehr gepflegte Anlage. Von Animation, Kellner , Köche , Hausmeister oder Putzfrau alle Mitarbeiter immer freundlich und nett. Zimmer immer sauber und schön dekoriert. Essen mehr als top. Soviele Themenabende haben wir noch nirgends erleben dürfen. Unser Top Hotel in der Türkei
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Inkompetent und unfreundlich
Der Umgang mit Gästen ist sehr unfreundlich und rauh. Man will gar nicht mehr wieder kommen. Chef der Rezeption ist nicht tragbar