Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klasse Hotel Anlage immerwieder gern
Top Hotel, superfreundliches Personal, sehr gute Küche, schöne saubere Zimmer, tolle Hotel Anlage. Komme gerne wieder
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen.
Wir waren vom 08.-24.04.2022 im Club Grand Side. Eine phantastische Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr gepflegt und weitläufig. Mehrere Pools, Wellenbad, unzählige Möglichkeiten für Essen und Trinken und ein zu allen Zeiten megafreundliches Personal, ob mit oder ohne Trinkgeld. Für Kinder ebenfalls ein Paradies. Animation sehr gut, ohne Aufdringlich zu sein. Das gilt auch für die werbenden Mitarbeiter für Massagen und/oder Friseur. Die Zimmer sind sauber und hell. Die Strandbar mit den Angeboten…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel. Sehr Sauber alles.
Sehr zu empfehlen. Selbst die Toiletten am Strand oder Pool waren immer Sauber und haben gut gerochen. Sobald am Strandweg nur ein Sandkorn lag wurde es schon weg gekehrt. Also von Gründlichkeit bzw Sauberkeit hier ne 15 von 10 pkten.
Luana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel Club Grand Side ist super.
Das Personal ist sehr nett. Die ganze Anlage ist wunderschön und das Essen ist super. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit einem großen Pool und einem kleineren.Große rutschen Anlage.Babypool ist auch vorhanden.Dann gibt es noch einen riesen wellenbad und ein crazy river.Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Chicharito(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne, nie wieder
Ein absoluter Horror Urlaub. Aber fangen wir mal der Reihe nach an. Empfang war recht herzlich und nett, wir wurden dann auf ein Familienzimmer gebracht was eine reine Katastrophe war, die Einrichtung und Ausstattung hatte nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Es gab keine Möglichkeit seine Kleidung ordentlich in ein Fach ein zu räumen. Wir mussten 12 Tage aus dem Koffer leben, sowas habe ich noch nie erlebt. Die Minibar in einem Motel wäre besser ausgestattet und unzumutbar. Das Bad war winzig und total alt,…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal, Top 👍
Sehr große Hotelanlage mit vielen kleineren Häusern , schöner Sandstrand und jede Menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit einer gigantischen Wasserwelt mit viel Liebe zum Detail. Wir waren letzten Jahr im Oktober da und es stand für uns direkt fest hier wollen wir nochmal hin. Auch in diesem Jahr ist klar das wir wieder kommen werden. Wir haben uns von Anfang willkommen gefühlt. Die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, die gigantische Amazon Waterworld, der Strand, die Kellner an den Bars, die Bedienungen beim Essen, die Gärtner, die Reinigungskräfte, das Mangament, die Organisation, der Gästebetreuer und alle…
Jacqueline Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nach 15 Jahren immer noch Top
Traumhafte Anlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Und trotz der Größe gibt es viele ruhige Plätzchen zum entspannen. Wir kommen wieder :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub für faires Geld
Zum 13. Mal mit meiner Frau dort gewesen, traumhaft schön. Personal und Menschen draußen in den Geschäften unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Essen spitzenmäßig lecker. Alle Hygiene-Standards bestens umgesetzt. Zimmerservice top! Strand und Meer sauber. Immer wieder gerne :-)