Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in toller Anlage
Zweiter Urlaub in dieser schönen Anlage. Wir waren super zufrieden und haben uns phantastisch erholt. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Gegend, aber dieses ist jetzt unsere feste Adresse für die nächsten Jahre. Diesmal kurz vor den Schul-Herbst-Ferien. Dementsprechend die Gäste teils Paare, teils Rentner und natürlich Familien mit Kindern, aber kleiner als Schulalter. Größtenteils aus Deutschland und ein paar Schweizer.
Estera (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage jedoch kein 5 Sternhotel.
Die Anlage ist wunderschön, die Pool`s jedoch sehr sehr kalt (18-19C?). Die Familienzimmer sind sehr klein für eine vierköpfige Familie und schon sehr in die Jahre gekommen. Diese bräuchten mal wieder ein Lifting. Die Reinigungskraft war sehr nett und sehr gut gereinigt. Hotelempfang war eher kühl, desinteressiert wenn nicht sogar unfreundlich! Der Gästebetreuer unfreundlich und genervt von jeder Frage. Die Kellner waren alle sehr freundlich und nett. Leider wurden wir JEDEN Abend angefragt, ob wir Ihnen das…
Lucia(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Kann absolut nicht nachvollziehen wieso es als das luxuriösetes Hotel der Türkischen Rivera gepriesen wird Preis - Leistung nicht gerechtfertigt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club Grand Side ist tolle Familie
Sehr Top, saubere Hotel Freundliche Rezeption Viele tolle Polle für Kinder Tolle und nette Kellnern Animation von MiniClub ist toll, hat meine Tochter viel Spaß gehabt.
Marcel Bennet und Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für einen Familienurlaub genau richtig!
Wunderschönes familienfreundliches Hotel mit außergewöhnlicher Poollandschaft. Gutes Essen. Ein schöner Strand nicht weit des Hotels. Nettes Personal. Wir waren das zweite Mal und kommen sicher irgendwann wieder!
Marko (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Familienzimmer 2 Zimmer mit je ein Bad durch Schiebetür getrennt, mit großen Balkon und je Zimmer ein TV, mit Minibar,täglich kostenlos aufgefüllt, Minisafe
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub, jederzeit gern wieder
Das Hotel ist ein sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, besonders sehr zu Kindern, und aufmerksam, dass Essen vielseitig und gut und der Strand traumhaft schön. Idealer Erholungsurlaub mit KIndern.
Thomas (61-65)Deutschland
Wieder Mal schön
Zum wiederholten Mal im Club. Diesmal ein Family Room genutzt. Uns allen hat es wieder super gefallen. Essen wie immer Top. Personal war absolut freundlich, hilfsbereit und motiviert. Corona bedingt leider keine grosse Show aber trotzdem ein gelungener Aufenthalt. Anlage sehr sauber, teilweise wurde saniert.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Urlaub ankommen und wohlfühlen!
Wir waren 14 Tage im September 2021 wieder im Club Grand Side. Wir sind wie viele Gäste dort "Wiederholungstäter" und schon viele Male hier gewesen. Für uns ist das hier der ideale Urlaub für Familien mit Kindern, aber auch Senioren wie uns (65 und 69 Jahre).
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall wieder
Sehr gut von vorne bis hinten Man fährt vom Flughafen ca. 1 Stunde und es ist für klein und groß Etwas dabei , was ich persönlich recht cool finde Club Grand Side Resort kann man zusätzlich alle Attraktionen nutzen