Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia (36-40)Deutschland
Familie mit zwei Jungs
Wir waren Ende Mai für eine Woche mit einseren zwei Söhnen 2 und 4 Jahre, in dem Hotel und wir waren wirklich begeistert. Alles hat gepasst, Essen war super lecker und es gab sehr viel zur Auswahl und nichts hat fad geschmeckt, alles war mit frischen Kräutern gewürzt. Unser Zimmer war sehr groß wir hatten ein DZ was auch ausgereicht hat für uns 4. Pool und Anlage war sehr Sauber, man sieht dem Hotel nicht an das es schön 25 jahre alt ist. Wir würden immer wieder gerne kommen wenn der Preis auch stimmt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundherum sehr gut alles gut
Sehr schönes Hotel Bewirtung top Essen top Zimmer schön sauber alles drumherum richtig schönen Urlaub gehabt werde immer gerne wiederkommen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gut
Die Anlage ist top. Nur das Frühstückpacket für Frühflieger ist armselig. Ein Apfel zwei Kekse und eine Flasche Wasser.
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein tolles Hotel und wir genossen die Zeit.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Es verfügt über einen schönen Sandstrand und sehr viele und schöne Pools. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Tobias(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub…
Ein traumhafte Hotelanlage mit freundlichen Personal. Top Wasser- und Rutschenpark!
Sina(36-40)Deutschland
Ein Urlaub den KEINER bereuen wird 🥰
Wir sind zum 3. Mal in dieser wunderschönen Anlage und wir werden definitiv wiederkommen ❣️
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Atemberaubende Anlage, sieht paradiesisch aus. Sehr grün und sauber. Becken (im Oktober) etwas kalt. Strandbereich im Vergleich zu anderen Anlagen deutlich überlegen (nahe Bar, Gehweg der von Personal sauber gehalten wird, Liegen werden jeden Abend angeordnet und stehen nicht wild herum), Essen rund um die Uhr, geschmacklich jedoch nur o.k., Attraktionen (Früchtebar, Rutschen, Wellenbecken) Zeitlich begrenzt aber nette Abwechslung, Bars vorort an jedem Becken, Personal spricht gebrochen Deutsch und kaum Englisch;…
Bianca Zwarg (26-30)Deutschland
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert
Unglaublich freundliches Personal Tolle Anlage mit super Service Schönes Kinder und Erwachsenenprogramm Man fühlt sich wie zuhause
Benjamin (31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage, sehr groß, viele verschiedene Bademöglichkeiten, für Erw. und Kinder einfach super! Das Personal ist auch lobenswert
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Klimaanlage über Nacht in den Zimmer
Eigentlich ein schönes Hotel mit super nettem Personal, aber wenn nachts die Klima ausgeschaltet wird (gehört zum Konzept) und man schwitzt wie verrückt und nicht schlafen kann, dann ist das Hotel für mich keine Weiterempfehlung wert.