Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Urlaub :)
Der aktuellen Situation aufgrund der geringeren Auslastung angepasst, aber dies bekommt man eig kaum mit. Alles perfekt.
MWlshd(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub
Die Unterkunft ist perfekt für Familien. Unsere Tochter (2J.) hat den Spielplatz geliebt. Die Rutschen im Park sind eher etwas für ältere Kinder, wobei die Rutschen im Nachbarhotel (Grand Aqua) mitbenutzt werden können und eher für kleinere Kinder geeignet sind.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Club Grand Side ist super.
Das Hotel ist ein Familien freundliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich zu den Besuchern. Die Zimmer sind sehr gut und die Ausstattung ausgezeichnet. Das Essen ist im empfehlenswert. Viele unterschiedliche Gerichte. Der Fotograf Erkann ist sehr zu empfehlen. Die Fotografen machen schöne Familienfotos.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Xxx
Einfach durch und durch ein tolles Familienhotel, sehr weitläufig, viele Angebote, tolles Pools . Schöner Strandabdchnitt, keine Steine,. Super große Palmen
Martin(46-50)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und weiträumige Anlage mit verschiedenen Pools etc. Besonders das Amazon Waterworld mit Rutschen, Wildwasser-Rafting und Wellenbad ist toll.
Steffen(41-45)Deutschland
Top Hotel immer wieder gerne 😊
Sehr schöne & große Anlage Alles sauber und gepflegt. Toller Rutschenpark für Kinder. Service & Essen Top Waren bereits drei mal dort und kommen wieder hin.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel war super. netter Service, alle freundlich und zuvorkommend jeden Abend tolle Animation Super Wellnessbereich mit toller Massage super Strand mit netter Strandbar Essen war top und abwechslungsreich Wir werden definitiv wiederkommen, es hat uns sehr sehr gut gefallen
Juri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur top und zum Weiterempfehlen!
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und sind mit allem super zufrieden, einfach nur top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel! Tolle Pools und Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit mehreren kleinen Blöcken! Viele schöne Pools und eine schöne Strandlage! Sehr Familienfreundlich! Es soll jetzt nicht böse aufgenommen werden aber es sind fast keine Russen und Engländer im Hotel!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Club grand Side einfach nur Klasse
Das hotel war das beste hotel in dem wir waren. Und wir waren jetut schon zum siebten mal in der Turkey. Für Kinder ist es super schön und sehr weitläufig. Einfach nur Klasse dieses Hotel. Wir überlegen sogar dieses Jahr nochmal dort hin zu fliegen.