Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaun
Super Poollandschaft und extrem bemühtes Personal machen den Urlaub wirklich schön. Super sind auch die zwei Bazarr vor dem Hotel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Trotz Pandemie alles im Griff.Der Weg zum Meer durch den herrlichen Park ein Traum. Alles sauber und freundliches Personal.
cem(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
traumhaftes hotel für uns! grandios!
Super Anlage sauber weitläufig und wird einem definitiv nicht langweilig. Essen top, Zimmer top, Service top! Leute top!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens!
Alles bestens! Waren zum 4. mal dort! Hatten erst ein wenig Sorge durch die Pandemie, aber vor Ort waren die Hygienemaßnahmen super.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein drittes mal wird es nicht geben...leider
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage. Meine Kinder lieben einfach die poollandschaft. Amazon ist einfach für uns einmalig. Wir werden nicht mehr kommen da hier einfach das ganze Personal...Katastrophe ist. In Aqua ist das personal ..naja ganz okay. Das hotel ist mehr auf Stammgäste ausgelegt und diese Gäste werden auch nur bedient.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes sauberes weitläufiges Hotel. Die Poolanlage, der Wildwasserkanal, die Rutschen und der Strand waren super.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erster Türkei Urlaub
Sehr schöne Anlage, etwas groß geworden und dadurch sehr überlaufenes Restaurant am Abend. Sehr nettes Personal, geht auf alle Wünsche ein.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne nochmal
Top Hotel, wir waren zum 7 mal da und kommen gerne wieder. Leider steigen die Preise über unser Budget. Wir können es nur Empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist vorallem für Familien empfehlenswert. Große, schöne und gepflegte Poolanlagen. Amazon Waterworld ist jedes Jahr das Highlight mit dem Wasserfluss und den Höhlen.
Didi(36-40)Deutschland
Preis Leistung ok
Das Hotel und Personal waren sehr freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Man wird nicht begrüßt, die Daten werden stupide aufgenommen und keine Aufklärung über das Hotel wie sonst immer.