Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhafter urlaub
Ein sehr gepflegtes und gestaltenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hotel verfügt über eine Sehr Zentrale Lage und ist wunderschön gestalten.
Nicole Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Super Pool Anlage,Essen war sehr lecker,Strand sauber,Alles immer sauber, Zimmer gut, nette Angestellte,Super Basar neben Hotel
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man den Urlaub genießen
Angenehmes Hotel in den man sich wohlfühlen kann. Trotz voller Belegung hatte man immer einen Platz zum Wohlfühlen. Für Familien mit Kindern ist es hier sehr schön.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen in der 2. Heimat - hier passts einfach!
Érholung pur und das von Anfang an. Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen, und haben es auch dieses Mal gewählt. Es ist eine relativ große Anlage, auch das Nachbarhotel Club Grand Aqua kann mitbenutzt werden. Wenn man erholsamen Urlaub buchen will, ist man hier richtig. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, obwohl sie teilweise viele Stunden am Tag arbeiten müssen.
Flori(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegte Anlage, mit guten Personal.
Eine sehr große gepflegte Anlage (trotz Corona), schade das Amazon World nicht komplett geöffnet war. Freundliche nette Mitarbeiter. Der Strand wurde leider nicht sauber gehalten, viel Plastikmüll, kaputte Glasflaschen usw.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiger Urlaub Inder Türkei
Ein super Hotel, dass die 5 Sterne in allen Bereichen verdient. Sauberkeit der Anlage und Zimmer top, essen hervorragend. Sehr große Anlage, in der man gut zu Fuß sein sollte
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nur ein Urlaub, sondern ein Erlebnis.
Eine ganz allgemeine Beschreibung kann man hier mit einen Wort beschreiben - "Einfach" Einfach klasse - die Lage ist super, das aussenrum auch Einfach sauber - die Zimmer sind sauber und werden auch immer sauber gehalten - auch das Hotel ist sehr sauber Einfach nett - sind eigentlich alle Mitarbeiter Einfach romantisch - liegt das Hotel am Strand Einfach nass - viele Möglichkeiten zum Plantschen und Wohlfühlen - und auch erleben ... Einfach lecker - das Essen, die Getränke, das Angebot - himmlisch mehr…
Bro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr von sich überzeugt. Bei unserer Anreise wurden wir darauf hingewiesen im besten Hotel zu sein. Die Möblierung besteht aus einfachsten Mitteln und das AI-Angebot in Bezug auf die Getränke haben wir schon deutlich besser erlebt. In unseren Augen sind 5 Sterne und der Reisepreis nicht gerechtfertigt. Sie Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.Der Gästebetreuer im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit, allerdings kann er nicht das auffangen, was vom Grundkonzept in diesem Hotel fehlt. Für uns war der…
kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen wieder und das dann zum 3.mal
familienfreundliches hotel , essen super .kellner,köche,reinigungskräfte,animation ,alle die dort arbeiten super freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend. kinderfreundlich.man fühlt sich dort wie zu hause und es besteht suchtgefahr.wir waren dieses jahr zum 2. mal dort und wissen jetzt schon , wo wir nächstes jahr sind.nämlich genau wieder dort.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes hotel, super Lage Strand sehr schön. Es war ein wunderschöner Urlaub. Zimmer sind auch sehr schön top hotel