Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan - Erik(36-40)Deutschland
Familien- Beachurlaub super
tolle Anlage mit riesigen Pools Amazon World der Hammer. Was uns dieses Mal nicht so gut gefallen hat war das Essen aber es war immer etwas dabei das man essen konnte.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Sicher nicht geeignet wenn man seine Ruhe haben will. Hervorzuheben ist ganz klar die tolle poolanlage. Langweilig kann es einen dort eigentlich nicht werden. Anlage und Zimmer wirklich sehr sauber.
KriRe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Gepflegte, sehr große Hotelanlage mit scheinbar vielen Stammgästen... Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Wenn man Lust auf viele Menschen hat, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne, nächstes Jahr zum 9. Mal
Tolles Hygienekonzept, die Angestellten haben alles getan, dass es ein unvergesslicher Urlaub war. Die Animation mit Orhan war top
Mario(36-40)Schweiz
Genial
Sehr sauber, freundlich, Animation sehr gut, Mini Club genial, super Strand , Grosse Zimmer, essen wird frisch zubereitet
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war wieder schön :-)
Wir waren im Oktober 2019 das zweite mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, essen war wie beim ersten mal sehr Lecker, große Auswahl. Nur die animation war nicht mehr so schön wie bei unserem ersten Besuch. Das Animationsteam hat zwischenzeitlich gewechselt. Da wir zum Saisonende Urlaub gemacht haben wurde auch schon einiges zusammengeräumt, sowohl am Strand wie auch an den pools.
Jennifer(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, was aber nicht so richtig auffällt, weil es viele kleine Häuser sind und nicht so ein riesen Komplex. Es gibt mehrere Pools und der Stand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen
Alexander(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Für Familien mit Kindern einfach perfekt. Es gibt viele möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Grosser Spielplatz, viele Becken zum schwimmen, Rutschen, Kinderklub und und und. Außerdem die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal ist freundlich und sprechen fast alle deutsch. Essen war gut. Wer bei so einer Auswahl nichts fand ist selber Schuld ich finde es war für jeden was dabei. Für diesen Preis ist top Hotel
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kein zweites Mal
Unser sechster Türkeiurlaub bleibt leider in keiner guten Erinnerung. Personal gibt sich Mühe aber stöst da denke aufgrund Managementvorgaben an seine Grenzen. Zimmer nur am 1 Tag herrlich aufbereitet, danach sehr mangelhaft gereinigt .Toilette stank jeden Abend abartig sodass man kaum in Ruhe duschen konnte weil man es nicht aushielt. Reinigung der öffentlichen Toiletten sehr sehr widerlich. Mit Kleinkind müssten wir oft von Toilette zu Toilette laufen um eine saubere vorzufinden. Weg zum Strand mit Kinderwagen…
XXLFamily(36-40)Deutschland
Gehts noch!
Wir hatten zwei Standartzimmer gebucht und haben nur ein Standartzimmer erhalten,für mehrere Tage, mit vier Personen in ein Zimmer! Wir haben mehrere Stunden auf unser Zimmer, an der Rezeption warten müssen, erst konnten wir gebuchte zwei Zimmer nicht bekommen und sehr lange warten. Wir haben viel Geld für die Reise bezahlt und mussten so was hinnehmen, das ist ein Betrug!! Restaurant war sehr überfült an den Abenden,konnten das Essen nicht geniessen, obwohl es war nicht zu geniessen, weil das Essen hat sich immer…