Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie aus Ostfriesland (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie 2 Kinder 3 Jahre und 6 Monate alt
Super Hotel für Familien. Mitte Mai waren sehr viele Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern da. Die weitläufige Anlagen ist perfekt zum Spazieren gehen für den Mittagsschlaf.. usw. alles super gelungen
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen 👍
Top, einfach alles super. Hotel Anlage, Zimmer, Getränke, Speisen, Freizeitangebote 👍👍👍 Wellness, Service alles empfehlenswert
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ganz ok
War ganz ok das Hotel aber kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels! Eher ein gutes 4 Sterne Hotel... hervorzuheben ist der große Wasserpark!
Yvonne(41-45)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Super Hotel mit traumhafter Anlage! Für jeden Geschmack was dabei! Wir hatten ein Familienzimmer,mit zwei Bädern, was super geräumig war! Wir waren nur am Strand, der super schön ist. Von der Animation haben wir nur die Wassergymnastik genutzt, es hat uns wirklich viel Spaß gemacht!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt eine tolle Anlage
Man merkt das die Zimmer länger nicht renoviert wurden. Sind aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Schön ist dass sie nicht hellhörig sind. Auch die kleinen Einheiten sehr angenehm. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Im Pool er eich könnten noch einige Toiletten mehr vorhanden sein.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, hier stimmt alles!
Waren zum 2mal dort ,und es hat uns auch damals schon gut gefallen! Es liegt sehr schön und hat beim Hotel direkt viele Einkaufsmöglichkeiten!
Markus & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Top, Personal teils verbesserungswürdig
Sehr gepflegte und toll angelegte Anlage mit vielen Attraktionen. Wir waren bereits zum zweiten Mal Vorort und würden jederzeit wiederkommen.
Danny(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet
War sehr sauber! Das einzige Mango war, das schon ab 6 Uhr die Liegen besetzt waren und kein Angestellter sich darum gekümmert hat die Handtücher zu entfernen. Laut Hotelregel, darf man die Liegen erst ab 7.25 Uhr belegen. Strand war super und immer ein Platz.
Mark(46-50)Deutschland
Tolles Haus, schöner Strand, klasse Wetter
Tolles Familienhotel , nettes Personal, gutes Essen, runde Sache!!! Kann ohne weiteres gebucht werden, für Familien klasse.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, gepflegte Zimmer, gutes reichhaltiges Essen. Der Aquapark ist nicht nur für Kinder sehr schön.