Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig und sauber. Zimmer sind nicht hellhörig. Poolanlage sehr großzügig. In den Ferien natürlich sehr voll, was schon etwas unangenehm war.
DK(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Abwechslung für Klein & G
Das Hotel ist wirklich schön und bietet durch die Amazon Water World wirklich viel Abwechslung. Man durfte auch das benachbarte Hotel benutzen und konnte auch dort den Pool und die Rutschen nutzen. Das AI-Bändchen ist auch dort gültig, so dass man dort tagsüber oder abends während der Shows im Amphitheater auch immer was trinken konnte.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Habe Urlaub im Krankenhaus verbracht!
İch war 4 Tage im Krankenhaus, İch hatte Durchfall une musste mich übergeben. Das Krankenhaus konnte mir nicht nachweisen, um welche Bakterie es sich handelt. Zuhause in Deutschland hat sich ergeben, dass es sich um Sarmonelen handelt.
Doreen(46-50)Deutschland
Immer wieder
Das Personal ist durch weg lieb, nett, freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und Tip top. Eine rundum schöne Anlage zum wohlfühlen und entspannen. Für Familien oder Singles sehr zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel um Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes und weitläufiges Hotel . Wir waren bereis das zweite mal dort und hatten erneut einen schönen Urlaub. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Neben der Amazon Waterworld die täglich von 09:00 - 18:00 Uhr geöffnet hat, kann zusätzlich der Club Grand Aqua genutzt werden. Dort finden auch an den meisten Abenden die sehr guten Shows statt. Anschliessend kann man im Club Grand Side den Abend bei Live Musik oder kleineren unterhaltsamen Spielen ausklingen lassen. Kleinere Einschränkungen müssen bei…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute, gepflegte Hotelanlage mit freundl. Personal.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Herrliche Flusslandschaft.
Sven(51-55)Deutschland
Wie immer toll
Hier findet jeder was ihm gefällt wer hier nichts findet ist ein nörgler und sucht nur nach was zu meckern. Wer an den Strand geht muss nicht reservieren zu jeder Zeit bekommt man hier 4 Plätze nebeneinander.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen schneller wieder als erwartet
Das Hotel ist in einem Dorfähnlichem Styl erbaut. Es stehen mehrere kleine dreigeschossige Häuser auf der Anlage. So hat man nie das Gefühl in einer grossen Bettenburg zu wohnen.Alles ist sehr weitläufig erbaut.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden gerne wieder!
Eine sehr große und schöne und saubere Hotelanlage, die für jedermann zu bieten hat. Der Pool ist der Hammer!!! Zum schönen Sandstrand geht es durch den Park ca 5 min zu Fuß! Es gibt 6 verschiedene Möglichkeiten zu essen und es ist für jedem was dabei! WLAN in der ganzen Anlage, für bessere Qualität muss man zahlen!!! Shoppen kann man direct vor der Tür! Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt! Was verbessert warden könnte, dass man gegen die Liegenrservierer vor geht!
Günther(41-45)Deutschland
Nur kranke und schlechte Zustände im Hotel
Magendarm Probleme, auf der ganzen Anlage sind lauter kranke Kinder und Erwachsene, die sich übergeben. Viele waren im Krankenhaus wegen den Hygiene Problemen im Hotel.