Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren nach 2015 zum zweiten mal im Club Grand Side und haben es nicht bereut. Für uns ist die gesamte Gestaltung der Anlage inklusive des 14.000 Quadratmeter großen Aquaparks der Hauptgrund, das wir wiedergekommen sind und nicht zum letzten mal dort waren. Für uns war es Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag - Danke an das gesamte Team des Club Grand Side für den tollen Aufenthalt !!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saubere und wunderschöne Hotelanlage
Anlage ist top! Keine Ecke ohne geschmackvolle Gestaltung, Personal top, Familien haben viel zu entdecken, tägliche Animationen, Kinderclub, Jugendclub, tolle Rutschen, Pool, den River, das Abendprogramm, den großen überdachten Spielplatz, wunderschöne Botanik überall, den sauberen Sandstrand und das Meer
Freud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abweisende Dame an der Rezeption
Hatte drei Tage Probleme mit der Klimaanlage, hatte am zweiten Tag an die „Dame“ an der Rezeption gemeldet gehabt. Leider hat es die nächsten zweiten Tag nicht funktioniert. Am dritten Tag war ich wieder an der Rezeption und hatte es nochmals aber beim anderen Person gemeldet gehabt und am gleichen Tag wurde es repariert. Ich weiß nicht wo die „Dame“ es gemeldet hat, vielleicht hat sie an die Küche weitergeleitet, so kann es ja schwer repariert werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier nicht noch einmal
Hier ist vieles gegen gebühr,obwohl All in gebucht haben. W-Lan funktioniert sehr schlecht. Hauptrestaurant İst Abends sehr voll. Essen sehr schlecht!!!!
Daniel Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Sehr große Anlage, Sauber. Sofort wieder. Gutes Essen. Der Wasserpark ist für groß und klein, da kommt keine langeweile auf
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen!!!
Die komplette Hotelanlage ist super sauber. Jeden Tag wird die komplette Poolanlage von den Mitarbeitern gereinigt. Auch die Zimmer werden je nach Wunsch komplett gereinigt. Die Zimmer hatten eine sehr schöne Einrichtung und jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Bei dem all Inklusiv Paket gibt es von 7:00 Uhr morgens fast durchgängig bis 21:00 Uhr abends essen. Das Essensangebot erfüllt jeder Gast seinen Geschmack Es ist also für jedermann was dabei. Die komplette Poolanlage ist für Kinder als auch für Erwachsene…
Ani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern!
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und schönen Pools. Leider hat das Reservieren der Liegen an den Pools dieses Jahr schlimme Ausmaße genommen,aber Strand war es ziemlich leer und auf den Strand kam es uns an. Wir hatten dieses Jahr auch einen Fall für die Klinik (kein Magen Darm) und die ganze Sache war gut organisiert und die Betreuung in der Klinik einfach gut.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es hätte besser sein können
Für alles muß man hier alles zahlen! Eis gibt es eine Stunde am Tag, man muss aber in die Schlange, die hundert meter lang ist. Ansonsten wird an jeder Bar gegen Zahlung Eis angeboten. W-Lan gegen gebühr,die aber nicht richtig funktioniert. Anständige Cocktails wird geld verlangt. Abendessen ist der reine Kaos! Wie in einer Kantine, zweiten Getränk kann man lange warten! Schreiende Kinder, das essen kann überhaupt nicht genießen, weil es richtig überfült ist. So wollten wir diesen kaos einen Abend entfliehen und…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wahnsinns Anlage mit kleinem aber...
Die Anlage ist einfach traumhaft schön. Herrlich weitläufig mit einer tollen Wasserwelt und super netten Personal.Wir waren schon öfters in der Türkei und immer in anderen Hotels, aber hier würden wir ohne Bedenken nochmal hinfahren. Leider hatten auch wir ein Salmonellen Problem und meine Tochter musste nach unserer Rückkehr einige Tage ins Krankenhaus, weil es ihr richtig schlecht ging. Natürlich ist das nicht schön und soll auch hier nicht unerwähnt bleiben, aber ich glaube das war wirklich ein Ausnahme in…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für junge Familien perfekt
Gepflegtes, gemütliches Hotel, mit super Strand und gutem Essen. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Eingang. Aufmerksames, deutschsprachiges Servicepersonal.