Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat viel Gutes zu bieten zb. Sandstrand, schöne Bucht, ruhige Lage, aber ist von der Ausstattung in die Jahre gegekommen. Preis-Leistung für ein 3 Sterne-Hotel stimmt.
Elisabeth-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen geht gar nicht!
Großes Hotel direkt am Strand. Sehr schönes Meer. Mehrere Pools. Supermarkt direkt vor der Tür. Wer Ruhe haben möchte ist hier falsch
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Falsche gebucht (Familienhotel), selber schuld
Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet! Sehr laut, Kindergeschrei ohne Ende. Kantine schrecklich laut, Essen minderwertig, man verhungert aber nicht. Zimmer okay, Sauberkeit okay. Animation gefällt vielen Kindern offenbar. Für Leute wie mich sehr anstrengend, keine Erholung, nie wieder!
Verena181(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für englische Familien empfehlenswert
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes zu ca. 95% mit Engländern belegt. Es war, gerade im Speisesaal sehr, sehr laut, weil das Hotel ein Familienhotel ist, in dem sich während unseres Aufenthaltes auch sehr viele kleine Kinder befanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, wir kommen garantiert wieder
Schöne Hotelanlage mit netten Mitarbeitern. Wer damit leben kann, dass zumeist englische Gäste in der Anlage sind, sollte dieses Hotel bedenkenlos buchen. Klare Weiterempfehlung.
Elwira(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
fantastischer Blick auf die Bucht
Wunderschöne Hotellage, fantastischer Blick auf die Bucht auf Menorca. Der Strand war super - das Wasser überragend! Die Insel ist wunderschön. Sauberkeit, Klimaanlage Anlage des Hotels sehr gut. Die Saniäreinrichtugen sind renovierungsbedürftig. Extrem laut - schreiende Kinder und Mütter die ihre Kinder nicht bändigen können. Das Essen war ok - doch leider immer gleich! Für Nachschub wurde jedoch immer gesorgt und Mann musste nie auf etwas lange warten. Das Personal war sehr bemüht die Essenshalle sauber zu…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für 3 Sterne Hotel ganz okay. Für Kinder perfekt
Das Hotel ist für 3 Sterne im Preis–Leistungsverhältniss okay. Essen war super vom Geschmack, Auswahl war okay, es ist für jeden Geschmack was dabei. Zimmer war immer sauber, für 2 Personen ausreichend. Strand/Bucht ist wunderschön.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder hinfahren
Für Kinder ein absoluter Traum. Das familienzimmer war zwar sehr klein, aber dennoch hat es seinen Zweck erfüllt. Zum Schlafen reicht es, vor allem hält man sich im Urlaub doch sowieso draußen auf
Marco u. Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Strand, Hotel kleine Mängel
Das Hotel haben nach ca. 20 min. Transfer erreicht.Das Hotel esteht aus zwei Geäudeteilen. A+B. Einchecken im B. Da wir aber ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten wurden wir i Gebäude A untergebracht.Beim Einchecken wird man gleich zur Kasse gebeten. 1,65 Euro pro Person für die Touristensteuer. Nur wel sich so ein par doofe a Ballermann nicht benehmen können müssen allle darunter leiden. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck.An der Rezeption im Gebäude A haben wir uns dann noch einen…
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, super Sandstrand und toller Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber. Auch das Personal gibt sich echt Mühe und war auch sehr aufmerksam und nett. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.