Schweizer(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis- Leistung stimmt nicht, nur im Notfall
Sehr grosse Anlage, keine Infos zu den Angeboten, in die Jahre gekommen, chaotisch, Preis/Leistung stimmt nicht !
Aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unzufrieden mit dem Hotel
Sehr grosse Anlage mit vielen Häusern. Klimaanlage wäre im Sommer von Vorteil. Zimmer über Restaurant sind bei Betrieb sehr laut.
Manu(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider fehlt der Charme
Für 1 - 2 Nächte, nur zum Schlafen, ok. Länger würde ich nicht empfehlen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kurzurlaub ok
Wir haben das Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Kroatien genutzt. Im Hotel waren wir selten, als Ausgangspunkt für Ausflüge ok. Frühstück war lecker, für jeden was dabei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Clubhotel an der Kreischberg Talstation
Wir hatten diese Unterkunft im Zusammenhang mit dem Formel 1 Rennen am Red Bull Ring gebucht. Wir waren sehr angenehm von Unterkunft überrascht. Das Hotel war gefühlt fest in holländischer Hand. Es war ein freundliches Miteinander und es gab auch keine Lärmbelästigung. Das Hotel wird wohl von Ungarn geführt und sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein paar Tage Skifahren
Hotel hat grundsätzlich eine gute Lage. Leider wird im Haus nur ungarisch gesprochen. Deutsch nur sehr schlecht. Essen war kalt. Wellnessbereich hat teilweise funktioniert.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut für eine Nacht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist ein Aparthotel mit lautem Kühlschrank. Die Zimmer sind mit Esstisch Balkon und Duschbad. Wir mussten unsere E Biks die steile Treppe in den Skikeller tragen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in ungarischer Hand
Sehr schönes Hotel mit akzeptablen Appartements mit Balkon. Liegt wunderschön direkt am Kreischberg. Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir für EUR 15,-/Tag Aufpreis unseren Hund mitnehmen konnten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4 Sterne sondern 3
Ich war mit meiner Tochter, 3 Jahre für eine Woche dort, um schön Ferien zu genießen. Der ältere Teil, das erste Gebäude ist schon älter und wir von 90 Prozent von ungarischen Gästen besucht. Das stört zwar nicht, ist jedoch eher negativ aufgefallen, da man sich nicht mit anderen Gästen unterhalten konnte. Nicht so viel Familien wie angenommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der Natur
Das Hotel ist wunderschön inmitten von Natur gelegen und dadurch, dass die Analge auf mehrere kleine Höuser aufgeteilt ist, verläuft es sich auch wirklich toll. Das Personal war unheimlich freundlich und hat uns wann immer wir Hilfe brauchten gerne weitergeholfen.