Giovanni(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist nicht empfehlenswert.
Das Personal ist nicht so freundlich. Das Buffet ist schlecht organisiert, weil man immer von vorne anstehen muss und dadurch zum Teil lange warten musste. Das Essen ist einfach, nichts ausserordentliches. Ich würde dem Hotel nie 4 Sterne geben, maximal 3.
Henriette(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel u.keine Lifte
Frühstück war ohne frischem Gebäck,kein Gemüse u.nur 2 Wurst-u.Kässorten.Das Hotel ist reperaturbedürftig u.entspricht nicht f.4 Sterne.Athmosphäre im Restaurant war sehr laut
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Pils 5 euro All inclusive gebucht auf light ru
Renovierungsbedürftig Speisen kalt immer das gleiche Unfassbar laut Zimmerservice negativ Säfte mit Wasser gestreckt keine Animationen

Stefanie K(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
All Inclusive Hotel inmitten von vielen Stränden
WLAN nur am Restaurant und am Pool, sobald mehrere Leute das WLAN verwenden ist es sehr langsam. WLAN und Klimaanlage ohne Gebühr. Safe auf dem Zimmer war defekt. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Zimmerservice jeden Tag um eine andere Uhrzeit (Putzkolonne, immer unterschiedliche Leute). Schriftliche Informationen an der Rezeption nur auf italienisch. Bei der Anreise gab es keine Informationen über das Hotel, nur auf mehrfache Nachfrage haben wir nach und nach erfahren, welche Angebote es gibt.
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Lage mit Abstrichen in der Gastronomie
Die Lage ist schön, vom Pool und Restaurant hat man einen schönen Blick auf das Meer. Der Hausstrand war für uns nicht so schön, da gehen wir lieber ca. 400 Meter weiter zum Brandinici-Top Strand, direkter Pfad mit zwei Kleinen Toren über die Koppel, auf der Kühe weiden. Zu unserer Zeit waren keine Kühe/Rinder dort. Die Animation haben wir nicht genutzt. Leider wurde zum Saisonende die Auswahl der Speisen immer weniger.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es waren erholsame Ferientage.
Ruhige Lage mit vielen Italienischen Gästen, die sicht zum teil sehr unangemessen aufführten. Die Barcrew war froh wenn niemand etwas von ihnen wollte.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Zimmer sauber. Essen gut, aber oft tagelang dasselbe. Strand unterdurchschnittlich. Personal an der Rezeption unflexibel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit hauptsächlich italienischem Publikum. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und ist wunderschön. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien bestens geeigneter All Inclusive Club
Club-Hotel mit All Inclusive, das vor allem von französischen Reisegruppen besucht wird. Die Anlage entspricht 3 Sternen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhige Ferienanlage für mobile Gäste
gepflegte Ferienanlage, etwas abseits, saubere Zimmer. Zum Strand muss man etwas gehen, Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste inklusive