Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abgelegenes Clubhotel mit viel Entspannung
Das Hotel allgemein und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Was für dieses Hotel wohl am Wichtigsten zu wissen ist: Geschätzte 85% der Gäste sind Italiener, dann ein paar Franzosen und nur wenige Deutsche. Die gesamt Animation ist auf Italienisch, ich hab leider kein Wort verstanden. Die Animateure sind aber definitiv das netteste Personal vor Ort und erklären auf Nachfrage gerne nochmal alles auf Englisch. An Programm gab es das Übliche: Aqua-Gym, Fußball, Streching, Kinderspiele usw. Die Animateure waren…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder, keine 4 Sterne
Wir wissen nicht wo die 4 Sterne herkommen. Wir reisen sehr viel, und waren schon in 3 Sterne Hotels die um Längen besser waren. Ab 4 Sterne haben wir solche Mängel noch nie erlebt. Das Wetter sehr gut, warm und sonnig!! Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gibt schöneres
Leider sehr sehr unfreundliches Personal. Liegt evtl an der Nachsaison das keiner mehr Lust hatte. Der Herr am Empfang hat sich leider nicht im geringsten um irgendetwas bemüht und hat auch deutlich gezeigt, dass er seinen Job nicht sehr gerne macht. Die tat er leider an keinem der Aufenthaltstage. Kaum Englischkenntnisse. Wenig persönliche Athmosphäre.

Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an und für sich ist sicherlich gut, jedoch gehört dringend das Personal sowie Personal von der Küche ausgetauscht. Keine Freundlichkeit im Service. Speisen zwar vielfältig, jedoch ohne Geschmack und immer die gleiche Pastasauce. Kaffee beim Frühstück ungenießbar, und beim Frühstück hat man schon die erste blöde Bemerkungen vom Personal, die sich über die Gäste lustig machen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Landschaft
Das Hotel liegt in einem Landschaftsschutzgebiet und entsprechend traumhaft ist die Umgebung. Man kann einige sehr schöne Strände bequem zu Fuß erreichen. Allerdings würden wir einen Leihwagen empfehlen, da der nächste größere Ort, San Teodoro, ca. 15 km entfernt liegt und es außer einem Minisupermarkt und einer kleinen Bar in der Nähe des Hotels nichts gibt. Auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Leider waren wir mit dem Essen nur mäßig zufrieden. Im vorigen Jahr, als wir dort waren, gab es deutlich mehr…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Etwas abgelegene schöne Hotelanlage
großes Zimmer,sauber,Einrichtung relativ neu,altertümlicher Fernseher Halbpension gebucht-Essen ok,im Speisesaal Geräuschpegel sehr hoch 80% italienische Familien ,nicht unbedingt für Singles zum empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfaches Hotel, Auto sinnvoll
Einfaches, aber sauberes Hotel mit (in der Vorsaison) mässigem Abendessens - Buffett und ebenfalls mässigem Frühstück. Sehr schöne Lage an einer Lagune, Bademöglichkeiten nicht direkt am Hotel, aber nur wenuge 100m entfernt. Schöner Pool. Unser 'Familienzimmer' war ein einfaches Doppelzimmer mit Zustellbett und zur Liege umgewandelten Sessel (nicht bequem), als Doppelzimmer geräumig, aber extrem einfach ausgestattet. Wo die 4 Sterne herkommen, weiss ich nicht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal reicht uns
Im Hotel fehlt eine Bar, die auch abends geöffnet ist. Das Fernsehgerät auf dem Zimmer war total veraltet, viel zu klein und die Qualität des Senderempfangs war auch eine große Zumutung. Ohne eigenes Fahrzeug ist es sehr mühsam und zeitaufwendig vom Hotel wegzukommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner erholsamer Urlaub auf Sardinien
Sehr schöne gepflegte Anlage, wunderschöne Lage, grosse saubere Zimmer, hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen positiv überrascht. Schöne saubere Poolanlage. Gästestruktur gemischt. Kommen gerne wieder, aber dann mit Mietwagen. Hier gibt es unserer Meinung nach nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen ist ein Mietauto, am besten von Deutschland aus buchen. Die Ausflüge von der Rezeption sind deutlich günstiger als vom Reiseveranstalter. Steckdosenaufsatz nicht vergessen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub einmal ganz anders: Sardinien
Das Hotel ist nicht allerneuesten Baujahres. Aber alles ist top in Schuss und wirkt postmodern. Der "Hausstrand" ist nach 500 mtr zu erreichen. Kanus und Liegen umsonst. 2 Pools. Animationsbühne. Nur die Geranien in den Balkonkästen haben lange mehr kein Wasser mehr gesehen. Kostenlose Parken. Ohne Leihwagen geht gar nichts. Sardinien ist sehr schön und touristisch noch nicht voll erschlossen. 30 Km südlich von San Teodoro ist es noch schöner. Geruhsame Insel. Beim Verlassen des Flughafens schickte mich…