Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann man von sehr gut bis ausgezeichnet bewerten
weitläufige Anlage ,sauber ,freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr nah am Strand. Mann kann sich nach einer schönen, interessanten Rundreise sehr gut erholen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine Weiterempfehlung
Im Hotel sind gegenwärtig noch Bauarbeiten. In einzelnen Zimmern wird kräftig geklopft und gehämmert, vom Pool aus hört man die Arbeiten mit dem Presslufthammer und Trennschleifern.
In Sri Lanka gibt es wesentlich bessere Hotels. Unser Fazit - für uns war dieses Hotel eine Enttäuschung.
Wir waren sehr zufrieden nur könnte der Schrank größer sein zu wenig Stau Raum für die Kleidung . Hotel kann man weiter empfehlen . Ausflüge bucht man am besten bei Harald Tour 150 m rechts neben Hotel sehr gute Deutsch Sprachige Reiseleiter immer wieder zu empfehlen
Wir sind auf Grund der teiweise sehr guten Bewertungen mit einer hohen Erwartungshaltung in das Hotel gefahren und wurden doch vor allem im Punkt Essen und Getränke sehr enttäuscht. Nähere Ausführungen siehe unten. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, die Anlage an sich ist wunderschön. Die Sauberkeit gerade an den Essens- und Bartischen lässt aber zu wünschen übrig. Wir haben nie jemanden gesehen, der mal über die Tische gewischt hat und so hat man auch immer die Reste vom Vorgänger vorgefunden. WiFi in der…
Wir waren mit 2 16-jährigen Girls dort, es war der absolute Traum. (Okay, Disko war eher mangelhaft)
aber sonst:
Da wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, der Wahnsinn. Sogar Brillenputzer laufen da rum.
Gut, im Meer baden, zu dieser zeit, lebensgefährlich, aber das weiß man vorher.Das Personal ist unglaublich!
Wunderbare Küche mit Top Chefkoch (danke für 3 Kilos) und auch der Manager kümmert sich persönlich um Gäste. Dieses Hotel wird für Hochzeitn gebucht, wir hatten 3 davon, schon toll zu sehen.…
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert. Der Strand kann aber mit dem Süden nicht mithalten! Zum Baden mit Kindern ist der Strand und die hohen Wellen nicht geeignet. Dafür ist der Pool für alle Alterklassen ausgezeichnet geeignet!
Tolles Hotel! Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick, renoviert, super. Der Pool war groß und schön angelegt, das Meer verlockend, aber zu gefährlich zum baden. Trotz Regenzeit war ein Badeurlaub möglich, es hat zwar öfter geschüttet wie aus Eimern, aber das war nicht schlimm, es war ja warm. Wir haben dann einfach abgewartet bis es aufhörte, das war nie sehr lang. Eine Massage im Hotel war bezahlbar und sehr schön. Wir wollten das nicht außerhalb des Hotels, die Angebote dort für Massagen gefielen uns nicht so.…