Nico ,Dany & Maurice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im Oktober in diesem Wundervollen Hotel, anders kann man es gar nicht beschreiben. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das komplette Personal im Hotel ist super Freundlich und zuvorkommend ,sowas hatten wir vorher noch nie erlebt. Was wir wirklich super fanden war auch das Empfangsdinner von Daniel Ludwig und sein Personal . Im Pool konnte man entweder ruhig seine Bahn schwimmen , oder sich austoben beim Wasserball oder Wasservolleyball. Der Strand ist schön und Naturverbunden. Das…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Tolles weitläufiges Hotel mit nettem zuvorkommendem Personal, schöner gepflegter Anlage (sowohl Pools als auch Garten), großen Zimmern (wir hatten eine Gardenvilla, aber auch die normalen Zimmer sind verhältnismäßig groß) und supergutem Essen! Zusammengefasst ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!! Danke! :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel was man weiterempfehlen kann.
'Es war ein super Hotel. Es kann gar nicht besser sein. Immer alles sauber und die Reinigungskräfte waren immer hilfstbereit und ansprechbar. Essen war immer sehr vielfältig und sauber. Sauna gab es keine die braucht man bei den Temperaturen auch nicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub genossen in dem wunderbaren Hotel Dolphin, welches wir nun schon zum zweiten mal besucht haben. Besonders hervorzuheben ist nicht nur die schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen, sondern auch das sehr freundliche Hotelpersonal ( seien es die netten Poolassistens, die Animation - mit wunderbarer Wassergymnastik -, das Servicepersonal im Speisesaal oder an der Rezeption, etc.). Es macht immer wieder Freude sich auf dem Hotelgelände zu bewegen und so vielen netten Angestellten zu begegnen.…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub, Alles wunderbar!
Hotelanlage ist noch übersichtlich aber schon sehr weitläufig! W-LAN gab es in der ganzen Hotelanlage mit einem Zugangscode for free!Auch keine Überlastungprobleme! Alterdurchschnitt sehr gemixt...von 20-75 alles dabei, allerdings viele so mitte 40...kleine Kinder ehr weniger (es gibts für Kinder wohl schönere Hotels) wenig Spielangebote! 70% Deutsche, 10%Engländer, 10%Franzosen, 10% Sonstige Handynetz war vorhanden. Allerdings sehr teuer zu telefonieren.Nach Deutschland 4-5€ pro min. Preis…
luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super für Tierliebhaber, aber man findet dort Müll
Das Hotel ist insgesamt sehr gut.Doch wenn man ein bisschen am Strand entllangspatziert,stößt man auf Müll.Auf den Müll stößt man auch auf einigen Stellen der Anlage.Für Tierliebhaber findet man dort Hunde,Katzen und Streifenhörnchen,und wem das noch nicht reicht,kann die fantastischen Safaris ,die die Reiseveranstalter anbieten.
Ilse & PeterI(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut geführtes Hotel, deutscher Manager
Im Hotel Dolphin haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr um unser Wohlergehen bemüht. Ein besonderer Dank gilt dem Chefkoch Herrn Z., der extra für mich mein Lieblings- Curry ( Cashew- Curry ) vor unserer Abreise gemacht hat. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel sehr gerne wieder buchen.
Manfred büst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel mit weitläufiger Anlage und guter, abwechselungsreicher Küche, Strand leider kaum nutzbar
Reiner-Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ganz tolles Hotel super Lage das Personal ist sehr freundlich das Essen ist super lecker die Bungalows sind super schön alles sauber wir können das Hotel nur empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein interessantes und schönes Land .
Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Crew ,es war ein sehr schöner Urlaub .Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Danke !!