Wir waren für 14 Tage vor Ort und haben uns hervorragend entspannen können. Sehr schöne, große und ruhige Anlage. Ausflüge super und günstig bei Harald am Strand zu buchen. Massage günstig aber nicht zu empfehlen da man als Ölsardiene (stinkend) geht. Strand sauber und schön, große Welle, starke Unterströmung, etwas weiter links am Strand besser. Wir werden wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Können wir weiterempfehlen
Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes renoviert wurde, war dies kein Problem. Der Strand war anfangs etwas ungepflegt, später wurde er gereinigt. Im Meer baden ging nicht, da der Wellengang und die Strömung aufgrund der Jahreszeit zu stark war.
Ein super Urlaub mit sehr schönem Wetter. Essen und Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich gut.
Einziges Manko waren die wilden Hunde am Strand und am Pool.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Harald ( leicht zu erkennen, etwas stärker gebaut) ist der beste Reiseveranstalter mit guten Preisen und bester Organisation. Sehr freundlich, man kann auch bei ihm im Geschäft gleich neben dem Hotel einkaufen, oder am Strand bei seinen Verwandten. Seine Frau führt die Kurzausflüge. Beide sehr gute Deutschkenntnisse, man bekommt auch Zigaretten zum Tutyfree Preisen. ca 10 min Gehweg und man bekommt um 15 € 70 min lang eine Ganzkörpermassage, herrlich. Das Wasser ist etwas Soghaft, aber kein Problem wen man die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes,grosses Hotelanlage,für jeden etwas dabei
Das Hotel ist wunderschön und sehr gross, alles ist grosszügig aufgeteilt.Es gibt eine grosse Poolanlage mit einer Bar und Animationsprogramm mit Sport und Spiel. Sowie einen Ruhepool ,der im hintersten Teil , der Anlage. Es gibt Bungalow oder Zimmer. Die Zimmer, sind bei der grossen Poolanlage. Es gibt einen Tennisplatz, Billard, Tischtennisplatte, Badminton-,Beachvollyball feld,.Verschiedene Shops, sowie ein Buisnesscenter mit Pc. . Wifi war kostenlos, und hat immer funktioniert
Wenn sie einen Ausflug machen…
Hotelanlage mit zweigeschossigen Gebäuden in denen die Zimmer untergebracht sind. Diese wurden gerade renoviert. Getrennt davon gibt es sehr schöne freistehende Bungalows, teils mit direkter Strandlage. Bedingt durch die Renovierungsarbeiten standen der Hauptpool und die Discothek nicht zur Verfügung. Dies haben wir vorab gewusst. Es war uns ganz recht, da es aufgrund der wenigen Gäste recht ruhig in der Anlage zuging. Der zur Verfügung stehende Ruhepool, war mehr als ausreichend. Die Gäste kamen aus verschiedenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein 4* Hotel
Das Hotel ist nicht wirklich empfehlenswert , immer noch Bauarbeiten im Hotel , sogar am Ruhepool läuft der Presslufthammer. Angestellten wirken lustlos und genervt. Wir bewohnten eine Villa mit Gartenblick , aber so kann man das nicht sehen , runtherum nur Villas und kein Garten. Zimmergröße und Reinigung waren aber in Ordnung.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Topp-Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne, gepflegte Bungalows.
Tägliche Zimmerreinigung. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Das Haupthaus wird zur Zeit komplett Renoviert. Kein Baulärm usw. !
Gebuchte Leistung: AIl Inclusive Überwiegend englische und deutsche Gäste. ( 30 - 60 J.)
An Wochenenden waren auch manchmal Einheimische Gäste zu Hochzeiten ect. anwesend, von denen wir uns aber in keinster Weise gestört fühlten.
Handy haben wir nur zum SMS-Versand genutzt.
Als…
Zum zweiten Mal im Dolphin und wieder hat es uns, trotz Renovierungsarbeiten, sehr gefallen.
Besonders die Freundlichkeit des Personals und das super Essen muss man lobend erwähnen.
Für Erholungssuchende ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen.
Auch mit Harald-Tours haben wir wieder schöne Ausflüge gemacht. Preis-Leistung top!
Hatten einen Bungalow war sehr schön und sauber, immer hilfsbereit, sehr nette Leute, essen war abwechslungsreich und sehr gut, iikogibt nichts auszusetzen.