Ruhige Lage genial zum Entspannen, guter Ausgangspunkt um das Land zu erkunden. Angenehme Atmosphäre im Hotel, deutscher Manager der gern Anregungen seiner Gäste aufnimmt und sich um das Wohl der Gäste sorgt. Super Küche!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War OK
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmerboys sind aufmerksam.
Nervig ist nur das am Wochenende die Einheimischen in scharen kommen und es dann sehr laut wird, hätten wir das vorher gewusst hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.
Hervorheben möchte ich den Animateur lala ein wirklich sehr freundlicher und netter Mensch den man einfach gerne haben muss, er erfüllt einen jeden Wunsch und ist sehr aufmerksam. Großen Dank an ihn.
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit . Man wurde auch immer wieder gefragt ob alles i.o. ist. Ein grosses Lob an Stephan der seine Mitarbeiter motiviert und mit Auszeichnungen belohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Club Hotel Dolphin gerne noch einmal.
Ruhig gelegenes Strandhotel an der Westküste. Für Touren ins Kulturdreieck ideal gelegen. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses mal sehr gut gefallen.
Wir waren einmal hier, es gibt bessere Reiseziele.
Es ist ein wunderschönes Hotel, leider weis das Hotelmangement nicht wirklich, wie die Bedingungen im Hotel sind. Jeden Tag gibt es Situationen, welche einem nachdenklich machen....! Der Erholungsfaktor ist gut, die Einstellung vieler Angestellter ist eher fragwürdig, die meisten wollen nur Dollar oder Euro...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut empfehlenswertes Club-Hotel in Sri Lanka
Man kann es kaum glauben, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Denn es ist wirklich gut in Schuss! Natürlich sind die baulichen Ausführen nicht mit deutschen und österreichischen Standards zu vergleichen, aber in Summe kann man sich im Dolphin äusserst wohl fühlen!