Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mit gutem gewissen weiterempfehlen

Gut

Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit . Man wurde auch immer wieder gefragt ob alles i.o. ist. Ein grosses Lob an Stephan der seine Mitarbeiter motiviert und mit Auszeichnungen belohnt.

• Gut
  • Die Zimmer waren i.O. Die Roomcleaner gaben ihr Bestes. Wir hatten einen Bungalow mit Meersicht. Ausstattung war alles vorhanden was man brauchte.

• Das Essen war spitzenmässig. Abwechslungsreich und für jeden etwas passendes dabei. Ein Highlight die sehr schön präsentierte Desserauswahl. wir hatten nur im Hauptrestaurant gegessen.

• Rundum nur perfekt. Die Wünsche wurden einem immer erfüllt. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und stehts freundlich. Sei es im Restaurant , an der Bar oder beim Pool. ⛱

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Wir kamen von einer 7tägigen Rundreise daher haben wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Leider konnte man nicht im Meer baden. zu hohe Wellen

• Gut

War sicher i. o. haben wir nicht genutzt. Es gab einen kleineren Pool für ruhesuchende und einen grossen mit Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank fuer die wunderbare Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, das Sie eine tolle Zeit in Sri Lanka und bei uns hatten. Unser Team und unser Verstaendnis von Gastlichkeit ist und bleibt unser grosser Konzentrationspunkt. Es ist schoen zu sehen, das Sie unser Service vollkommen ueberzeugt hat! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann