Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall komme ich wieder.
Als wir ankamen waren wir vom Ausblick auf dem Balkon sehr positiv überrascht. Meine Anforderungen an das Hotel waren deutlich übertroffen.
C.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel mit mehr Potential
Das Essen war oft kalt Im Restaurant ist das Personal unterbesetzt Wir haben immer nach Teller , Tassen Besteck schauen müssen Ich habe das Personal beim eindecken fürs Frühstück beobachten können. Dias Personal hatte die Gabeln und Messer in der einen Hand und hat dann mit der anderen Hand das Besteck an der Schneidefläche bzw. Gabelspitze herausgezogen und dem Gast hingelegt. Das macht man einfach nicht so. Das Personal war auch sehr laut beim abräumen der Teller. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben Alles in…
Marie-LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, macht einfach Spaß hier
Tolles Hotel, grade mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Umgebung. Man schaut viel in lächelnde Gesichter, da ist man gleich urlaubsbereit:).
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber dennoch prima zu erreichen. Es ein in sich geschlossener Komplex, sodass Fremde nicht einfach hinein können.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vorsicht bei Reisen mit TUI
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub, aber keine 4 Sterne Wert
Familienfreundliche in die Jahre gekommene Hotelanlage, Strand mit kleinen Kindern nur per Shuttle erreichbar, entspricht eher einem 3 Sterne Haus
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preis?-Leistungsverhälnis
Zimmer, Bad und Balkon sehr geräumig und sauber, wer sich ausgedacht hat die Toilette in dem großen Badezimmer in eine kleine Nische zu drängen, aus der sich etwas korpulentere Menschen höchstwahrscheinlich nicht selber hätten befreien, ist mir völlig unverständlich ( Zimmer C410). Die Liegen und Sonnenschirme am Pool haben ihre besten Jahre hinter sich und sehen ranzig aus. Ansonsten hat das Hotel in unseren Augen ein Top Preis-Leistungsverhältnis und wenn man einen relativ ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist…
julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passendes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch Potenzial hat. Eine schöne Anlage, jedoch nicht immer alles aufgeräumt. Immer wiederkehrende Speisen, was sehr schade ist. Die Animateure haben top Arbeit gemacht - super Angebote und für goss und klein!
Eva-Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ohne direkten Strandzugang tolles Hotel.
Große Anlage mit vielen Zimmern.Pool zentral gelegen.Verwinkelt und über mehrere Etagen verteilt.Zu kleiner Partyraum für so viele Gäste.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauber und ordentlich ,
Sehr schöne Poolanlage tolle Animation hatte ein schönes Zimmer ,der strand war etwas weit ,essen super nur die Kaffeelöffel fehlten.