Schöne kinderfreundliche Anlage in Costa Calma/Fuerteventura. Wir konnten dort schön entspannen. Es gab einen Sonnensegel über dem Spielplatz und dem Kinderpool. Der Hauptpool war sehr groß.
Die Mitarbeiter im Hotel waren top. Aber das Zimmer im Bad und unterm Bett hätte besser geputzt werden können. Wir hatten den Schmutz von den Vorgängern unterm Bett weil nur um das Bett geputzt wurde und nicht unterm Bett. Bei der Ablage im Bad hinter der Toilette waren angetrocknete Flecken. Dieses Flecken hätte man einfach mit einem Lappen entfernen können.
So das negative haben wir jetzt erzählt.
Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt, weil das Personal wirklich nett und zuvorkommend ist. Auch für die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit einer super Animation
Das Hotel ist allgemein vollkommen in Ordnung. In den ersten Tagen war der Start etwas holprig. Das Hotel ist weitestgehend sauber. Einige Kleinigkeiten wie Türen, Spiegel im Zimmer und Lichterschalter müssten mehr gereinigt werden.
Das Animation- Team ist super lieb und immer freundlich. Die Aktivitäten machen Spaß und sie Abwechslungsreich. Das Essen könnte dafür etwas Abwechslungsreicher sein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Poolbereich und vorzüglicher Service für Familien.
Zusammenfassend ist es ein super schönes Hotel. Mit einer guten Verpflegung, großen Zimmern und immer wieder super freundlichen Mitarbeiter.
Verbessern könnte man jedoch, besonders bei Reisen mit Kindern unter zwei Jahren, dass man auch kleine Becher beziehungsweise kleine Gläser für die Kinder, und es gab auch keine kleinen Gabeln für die Kinder, unsere anderthalb jährige Tochter den ganzen Abend musste den ganzen Abend mit einer Erwachsenengabel essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Unverbaute Aussicht, etwas abseits von Stadt und Strand, dieser ist aber gut mit dem Shuttlebus zu erreichen.
Alte Liegen, aber Service und Essen super, sehr freundliche und Aufmerksames Personal und Animatuere.
Absolut nicht überfüllt, alles ruhig und entspannt und den Kids war es so gut wie nie Langweilig.
Ein entspannter Aufenthalt mit viel Abwechslung und freundlichem Service.
Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen, ob als Pärchen oder als Familie, einfach schön hier. Es ist wirklich sehr viel geboten. Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erst kurz enttäuscht, dann doch zufrieden
Erst kurz enttäuscht, dann doch zufrieden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer waren jedoch in Ordnung. Unsere Lage in der 3. Etage war für uns optimal. Die Klimaanlage funktionierte anfangs nicht, wurde aber schnell repariert.
Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Vielfalt und Auswahl gewünscht, da sind wir anderes gewohnt. Letztlich gab es aber immer etwas Passendes, sodass wir satt und zufrieden waren.
Am Pool waren jederzeit Liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit. Allerdings sind Liegen und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!
Man muss wirklich sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Außerdem ist das Essen nicht besonders und auch nicht abwechslungsreich. Trotzdem muss ich wirklich das Hotel empfehlen! Das Animationsteam um Lorenzo ist herausragend und wäre in einem Top-Hotel auch nicht besser. Sie haben eine sehr angenehme Art und kümmern sich toll um die Kinder, mit den Mitteln, die sie zur Verfügung haben. Ansonsten ist auch, wenn das Hotel etwas veraltet ist, alles sehr sauber. Mal abgesehen davon, dass die Spülmaschine…