Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel.
Wunderschönes Hotel! Das Familienzimmer war schön groß und sehr sauber. Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Es gibt einen tollen großen Pool, in dem auch Kinder problemlos stehen können. Und es gibt einen Babypool. Das Essen ist gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Zimmerservice ist top. Das Animationsteam ist super, sehr engagiert und mega freundlich, auch mit Kindern können sie super umgehen. Alles in Allem, ein wunderschöner Familienurlaub!!!
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gut würde gerne weiter empfehlen Cola Wasser
Ich fand das Hotel sehr gut, sehr sauber ,nette Personal vor allem passt sehr zu Familien mit Kinder…❤️ was Animation Themen angeht, das war auch sehr gut. Wir waren sehr aktiv freundlich vor allem am Film Aktivitäten für Kinder gehabt. Also top Team
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut für Familien, Mietwagen empfohlen, Essen naja
Die Animation war super. Für kleine Kinder toll. Animateure sehr freundlich. Essen okay. Toller Pool und Kinderpool.
Kuttla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht noch einmal Hotel Drago Park auf Fuerteventu
Die Betten waren so durchgelegen das die Federn im Rücken bemerkbar waren. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Der Alkohol wurde mit Sirup gepanscht und jeden Tag gab es Probleme mit dem Geschirr. Entweder gab es keine großen Teller oder die Schüsseln für Nachspeise war nicht mehr vorhanden.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig aber trotzdem zum Entspannen ausreichend. Essen ist sehr gut und vorallem abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Den Strand kann man auch gut zu Fuß erreichen oder mit einem Bus Shuttle.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit Minidisco.
Sehr nettes und freundliches Personal. Poolliegen müssten einige ausgetauscht werden. Sind durchgelegen und einge Stangen durchgebrochen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fuerteventura
Es war nicht möglich die Aussenterasse zu nutzen, da sie durch Dauer Reservierung zu ca 85- 90%. Dauer belegt war. Essen nur laut warm. Leider kaum regionale Gerichte. Getränke top Auswahl. Zimmerreinigung, so lala. Tassen wurden nicht gereinigt, Kaffee und Tee wurden nicht aufgeführt. Zuwenig Service Personal, kein Kofferparge, An der Bar nur 1-2 Mitarbeiter. Beim Essen in der ersten halben Stunde kaum Mitarbeiter (vermutlich in Pause).
Josip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und großem Zimmer.
Schönes und gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr zu empfehlen. Anlage und Animation Super. Essen Ok.
rem42216(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unkomplizierter, schöner Urlaub
Es ist ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Ich bin sicher, dass es mit kleinen Kindern ein toller Urlaub dort ist. Die Zimmer waren sauber, nachts war es sehr ruhig und wir haben uns wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Happy Urlaub
Wir waren für den günstigsten Preis sehr zu Frieden. Ein paar Kleinigkeiten haben gestört aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Die Animation war Klasse! Sehr liebe und nette Mitarbeiter! Alle waren super bemüht. Essen war lecker könnte aber zum Teil etwas Abwechslungsreicher sein. Man hatte alles Vorort. Pool, bar, Mini Club, disco, Transfer zum Strand, Möglichkeit ein Auto zu leihen (günstig - 3 Tage 120€ für einen Fiat Panda), oder auch Vorort direkt Ausflüge buchen. Es gibt verschiedene Spielgeräte…