Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Aktivitäten
Schönes kleines, ruhiges Hotel. Yogawoche war super. Sehr zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, allerdings kann man sich an allen Freizeitaktivitäten beteiligen, wenn man möchte (Yoga, SUP, Wandern, Biken)
Zisou(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frosch-Sportreisen, eine Enttäuschung …
Wir haben zwei Wochen mit Frosch-Sportreisen im Hotel Le Palme verbracht. Leider ist das Unternehmen offenbar so sehr auf Wachstum aus, dass die anfänglichen, zwischenzeitlichen guten Ideen, mit denen man vor einiger Zeit gestartet ist, dem Wirtschaftsfaktor Platz machen mussten. Ausbaden muss dies das Team vor Ort. - Das Nebengebäude befindet sich nicht auf dem Gelände, man weiß vorher nicht, ob man dort untergebracht wird, man muss an vier fremden Grundstücken auf einer viel befahrenen Straße entlang gehen, um…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frosch Reisen auf Sardinien eine Katastrophe
2 von 4 Betten gebrochen, die Unterbetten versifft, die Bettlacken vergilbt und Löchrig, die Matratze viel zu hart, das Kissen sehr klein und hart, die Badfugen verschimmelt, der Fernseher funktioniert nicht, der Kühlschrank Schrott, zwei Lampen gehen nicht, keine Balkon oder Terrasse, die Umgebung eine Katastrophe, auf den Stühlen kann man nicht sitzen, weil durchgesessen.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen!
Schönes kleines Hotel mit tollem Service und gutem Essen! Nicht zu weit vom Stand entfernt und einem recht großen Swimmingpool. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt eine schöne sonnige Woche auf Sardinien
Gutes preiswertes Hotel auf Sardinien mit schönem Pool und ein auch zum Saisonende noch akzeptabelen Essen und gutem Service. Leider mitten im Nirgendwo und zum Ausgehen und Flanieren abends nicht geeignet. Ein Mietwagen ist während des gesamten Aufenthaltes angeraten, um diese schöne Insel erkunden zu können.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und niewieder
Hotelzimmer klein und abgewohnt. Drittes Bett im Zimmer das Gar nicht gebucht wurde.Auf dem Balkon haben die eine Küche eingebaut, ist aber nicht zubenutzen, Teller, Besteck und Töpfe nicht vorhanden,das Gas ist abgestellt.Benutzung der Küche nur gegen Bezahlung. Keine Möglichkeit sich auf dem Balkon/Küche zu sonnen.Altes Badezimmer,Dusche sehr klein, Klobürste wurde wohl länge zeit nicht gesäubert. Das Essen im Restaurant ist nicht genießbar. Wir hatten nur diese Billigen super dünnen Plastik Weckwerf Becher im…
Marion und Sebastian (46-50)Deutschland
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage
Die Lage des Hotels ist für Urlauber die abends gerne mal nach dem Essen etwas flanieren gehen möchten, eher nicht geeignet. Der Strand ist ca. 300 m entfernt aber sehr schön. Es gibt für die Hotelgäste kostenfreie Liegen und Sonnenschirme.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert.
Nette Hotelbeschäftigte, Zimmer sauber, gutes Essen, leider kein Balkon, zum Strand ca. 600 m, nächste Ortschaft Orrosei ca. 10 km.
Richard(56-60)Deutschland
Klasse
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel sauber. Das Essen sehr gut und auch das Personal sehr freundlich. Allerdings ist ein Mietwagen empfehlenswert um die Gegend zu erkunden .Ansonsten super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Sardinienurlaub mit großem Erholungswert
Ein kleines Landhotel am Rande von Orosei (11 km) mit schönen Zimmern, guter Küche und freundlichem Personal. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und alles war okay. Pool, Bar und hoteleigener Strand laden zum Verweilen und entspannen ein.