Aufgrund der Boykottmaßnahmen von Russland ist der Tourismus stark geschrumpft in der Türkei. Der Ort Kemer war wie eine Geisterstadt, viele Hotels und Läden wurden stillgelegt. Für uns war das eigentlich kein Problem, da wir uns nur entspannen wollten. Schade fand ich trotzdem, dass z.B. im Hotel die Mitarbeiter unmotiviert (vor allem im Empfang) waren und sich wenig mühe gegeben haben. Nichtsdestotrotz waren die Mitarbeiter draußen sehr nett, erst recht der junge Mann an der Bar! Bei der Rezeption war ein Mann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Es war unser 4. Mal im Hotel Rama - also, absolut zufrieden und dem Hotel treu!!! Egal, ob man gerade ruhig und leise will, oder eben fröhlig und etwas lauter - für jeden was dabei.
Da ich nicht das erste mal in diesem Hotel war, ist mir aufgefallen, dass es wie immer eine hervorragende türkische Küche hat, dass Essen sehr Abwechslungsreich war so das ich in den 20 Tagen meines Aufenthalts nie 2 mal das gleiche Gericht gab. Das Personal allen anwesenden Nationen in der jeweiligen Landessprache behilflich sein konnte. Traurig ist, dass die Auslastung der Hotels allgemein sehr unterdurchschnittlich war. Leider musste ich wiederholt feststellen, dass,ein Gast, eingeweihte Kreise nennen Ihn auch…
Inzwischen das Rama Club und das Rama Beach. Beide Hotels sind durch eine sehr schöne Gartenanlage verbunden. Im Rama Beach befindet sich z.B. Eine Wasserrutsche und dort findet auch die Animation statt. Im Club Rama dagegen geht es etwas ruhiger zu.
Wie immer, man kommt nach Haus... Personal, Service und Küche Top ! Wunderschön angelegter Garten, gepflegter Pool und die Lage direkt am Meer sind Highlights.
Das hotel ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Wir wurden fast immer erstmal auf russisch angesprochen anstatt auf englisch oder deutsch, das war auf Dauer echt nervig.
Preis Leistung sehr gut. Habe ein 3-Sterne Hotel gebucht, hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber. Uns hat vor allem gefallen, dass man direkt am Meer die Mahlzeiten einnehmen kann! Ist keine 5-Sterne Bettenburg!
Wir hatten ein Mietauto, waren dadurch auch flexibler.
Nettes Hotel und Service mit Top Preis- und Leistungsverhältnis.
Essen direkt am Meer.
Gute türkische Küche mit toller Auswahl.
Kein Sandstrand vorhanden.
Ausreichende Liegen in der Anlage vorhanden.