Es war meIn zweIter Aufenthalt im Club Titan. Nach dem ich vom ersten mal schon sehr begeistert war , ist es mir sehr leicht gefallen, mich nochmal fur dieses sehr sehr schone Hotel zu entscheiden. Die Animation die Rezeption so wie das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Das Hotel ist sehr ordentlich das Essen schmeckt Hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Das ganze Hotel ist super familiaer gehalten, auch als 'neuer' Gast fuhlt man sich direkt wie zuhause. Der Strand ist innerhalb von…
Bin zum 6. mal hier und komme schon allein wegen der entstandenen Freundschaften gern wieder hier her. Das Personal ist super nett. Im Speisesaal gibt es fur jeden etwas, sodass keiner hungrig an den Strand oder ins Bett gehen muß. Das Animationsprogramm und die Abendlichen Shows konnten allerdings mal uberarbeitet werden.
Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr Empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Es ist da super schön , wir fahren dieses Jahr es 3 mal in Folge hin. Es liegt direkt am Strand und auch das Wellnessprogramm ist super! Die kleinen werden betreut ,was auch mal schön ist .
Club und nur wenn EBRO hier bleibt komme ich wieder. Super Frau und Sie hat ein super Team. Es ist einfach klasse hier und sehr familieaer; Freundliche Mitarbeiter gutes Essen super Persomal alles sauber hier.
Das Zimmer war sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Es war wiedermal ein traumhafter Urlaub. Das Hotelpersonal und die Animation haben sich wie immer
gastfreundlich bemueht. Alles war wie immer super ! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kleines gemutliches Hotel. Kann man nur weiter empfehlen, nächstes Jahr wieder !Fur Leute die einfach nur Urlaub machen wollen ohne viel tam tam.Sehr freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 6.x genügt uns nicht-das 7.x ist daher Pflicht
Die Superior-Zimmer sind gross genug,nur ein Schrank mehr wäre hilfreich,damit der Zweite nicht aus dem Koffer leben muss.Die Möbel könnten mal ausgetauscht werden,aber ist nicht dringend notwendig,da man sich eh nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält.Sauberkeit ist TOP;egal ob Frau oder Mann zum Wäschewechsel und Putzen kommt.WiFi ist zu manchen TagesZeiten sehr langsam;wer viel surft,sollte sich daheim schon seinen Tablet-Vertrag für 14 Tage Türkei freischalten lassen.Das hat uns nur knapp 20 Euro…
Beim Restaurant wird man freundlich Empfangen, dort gibt es einen super Kellner der sich die Getraenke bestellungen schon einbraegt, wenn man diese schon ofters bestellt hat. Das Animations Team ist SUPER!!! Sie animieren einen großartig, man kann viel mitmachen!! && man hat sehr viel Spaß!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Luxurioeser und entspannender Prinzessinnenurlaub
Es gibt selten was zu bemaengeln. Und wenn es was gibt, kann man das der freundlichen Rezeption melden und sie kummern sich sofort darum. Das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Umgang zwischen dem Personal und den Gaesten ist sehr familiaer. Man begegnet sicih immer mit einem Laechelnn
Ich kann dieses Hotel allen weiter empfehlen! Turkeyurlaub NUR im Hotel Club Titan!