Das Hotel ist echt schon. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Die animation ist echt klasse. Ebru die Chefanimatorin bringt einem immer zum lachen und mutiviert einen so das man auch lust auf sport hat dafuf ein grosses dankeschon.
Die Anlage ist immer top geflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfelen.
Ich werde auf jeden fall wieder kommen.
Unser 2. Urlaub im Titan und wieder ein schoner Urlaub. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Alles ist sehr familiaer und man hat nie das Gefuhl ein Wunsch waere zuviel. Der naechste Urlaub im Titan ist schon fest geplant.
personal wie immer jedes jahr nett freundlich und hilfsbereit. animation auch sehr gut.kurzer weg zum strand. in der stadt kommen auch kein problem alle zehn minuten fahren busse. das hotel sehr sauber und sehr familien gerecht auch fur klein kinder geeignet.kommen seit 15 jahren hier in das hotel und sind immer super zufrieden . freuen uns im oktober wider bei euch zu sein
Absolut nettes Personal, sehr gutes Essen, Animation sehr engagiert. Schöner Strand.
Was bedacht werden muss ist der etwas lange Transfer von Antalya zum Hotel, wir haben ca 3.5 std gebraucht. Sollte aber auch in , 2.5 std zu schaffen sein, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Es war ein sehr schoener urlaub.nun war ich in diesem jahr zum ersten mal hier und planen unseren naechten urlaub mit meinen Freunden wieder in Club Titan..vom personal das immer freundlich und hilfsbereit ist ubers essen und anlage alles top.fur mich der beste erholungsort.Die Animateure waren gut drauf haben uns immer motiviert.Das ganze Animateurteam war einfach super.
Familiaere atmosphaere,kinder und Behindertengerecht personal freundlich und zuvorkommend essen gut aber nicht abwechslungsreich Kurzer Weg zum Strand. In die Stadt zu kommen ist auch kein Problem alle zwanzig Minuten fahren Busse.
War zum zweitenmal hier im Titan Hotel und wie immer sehr zufrieden. Atmosphaere, Speisen und Ambiente hervorragend. Die Unterhaltung sowie Freizeitgestaltung ist abwechslungsreich. Wurde immer wieder gerne hier her kommen.
VON WEGEN ==TERRORDROHUNG == ALLES SUPER hIER WIE IMMER .SUPER STIMMUNG UND GUTER SERVICE.
AN ALLE FLUGHAFEN GAZIPASA TOLL 45 MINUTEN VON LANDUNG BIS ZUM HOTEL.WIE DAS PERSONAL MIT BEHINDETTEN PERSONEN UMGEHET IST ECHT SUPER.
Alteingesessenes Hotel mit vielen Stammgaesten. Uberaus freundliche Aufnahme hier im gesamten Club. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist nicht zu ubertreffen. Gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert.
Dieser Urlaub war sehr schon und erholsam. Das Personal und die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Strandlage fande ich sehr gut. Die Freizeit Aktivitaeten fand ich lustig und abwechslungsreich.