Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RETINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meine zweite Heimat
VON WEGEN ==TERRORDROHUNG == ALLES SUPER hIER WIE IMMER .SUPER STIMMUNG UND GUTER SERVICE. AN ALLE FLUGHAFEN GAZIPASA TOLL 45 MINUTEN VON LANDUNG BIS ZUM HOTEL.WIE DAS PERSONAL MIT BEHINDETTEN PERSONEN UMGEHET IST ECHT SUPER.
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club Urlaub
Alteingesessenes Hotel mit vielen Stammgaesten. Uberaus freundliche Aufnahme hier im gesamten Club. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist nicht zu ubertreffen. Gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert.
TOM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub !!
Dieser Urlaub war sehr schon und erholsam. Das Personal und die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Strandlage fande ich sehr gut. Die Freizeit Aktivitaeten fand ich lustig und abwechslungsreich.
Susanne (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Club- Urlaub
Schönes Hotel im Bungalow Stil. Besonders für Familien mit Kindern. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Preisleistungsverhältnis passt. Alanya Exklusiv war zu empfehlen. Lustige Tour wo man einiges von Alanya und Umgebung sieht! :-)
Gaby (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mein 2 tes zu Hause und Urlaub unter Freunden!!!!
Das Hotel ist für mich wie mein 2. zu Haus!!! Bin bereits das 4. x da gewesen und werde nächstes Jahr wieder dort sein. Für mich ist es jedes Jahr wieder aufs neue ein Erlebnis, da es für mich total kurze Wege gibt. Nachdem es mir durch die Wärme besser geht, kann ich den Urlaub in vollen Zügen genießen. Normalerweise müsste ich dort leben. Das Hotel ist auf den Urlaube total eingestellt, selbst wenn es mal Probleme gibt das wir alles versucht es zu lösen. Dort wird sich in kürzester Zeit auf einen…
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal hier
Auf Empfehlung von Freunden haben wir eine Woche im Titan Club gebucht. Eine gute Empfehlung! Eine kleine, feine Anlage, sehr gepflegt und sehr personlich. Auffallend viele "Wiederholungstaeter", welche zum Teil regelmaessig seit vielen Jahren kommen - das spricht fur sich. Wir werden dazu gehoren ;-)
BRITTA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sommer, Sonne, Strand, Titan...Alles super!
Wir waren das erste mal im Club Titan und kommen gerne wieder! Der Service war super, das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Es wurden immer alle Wunsche von uns erfullt. Die Strand -sowie die Poolbar sind sehr einladend. Unser Familienzimmer (mit einem Baby) war richtig klasse.
KATHARINA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Titan Immer TITAN
Ich bin sehr zufrieden mit dem kompletten Hotel, der Service, die ganze Anlage und auch die Animation sind sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich komme naechstes Jahr sehr gerne wieder.
NURAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super tolles Hotel!
War ein super schones Urlaub. Die Anlage Ist toll,Zimmer sehr sauber Sehr freundliches Personal... wellnessbereich sehr zu empfehlen ...werde ganz bestimmt mit freude wieder kommmen.
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viel Licht - Wenig Schatten
Der Club Titan ist ein schönes kleines Hotel am südöstlichen Ortsende von Kargicak. Das Alter von gut 30 Jahren sieht man der nett gestalteten Anlage und den Bauten absolut nicht an. Dank der Lage bleibt einem der Blick auf die Bausünden im nahe gelegenen Mahmutlar so gut wie erspart. Wer von Antalya kommt, muss mit ca. 4 Stunden Anfahrt rechnen. Die Strassenbauarbeiten wegen der Expo 2016 beginnen quasi direkt ab Flughafen und ziehen sich bis hinter Antalya. Wer kann, sollte als Flughafen unbedingt Gazipasa…