Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel für Familien und Paare
Tolles natürliches Ambiente in der Anlage und obwohl sich die Einrichtung der Zimmer in neun Jahren nicht verändert hat, immer sauber und akkurat. Auf Grund des steil abfallenden Strandes für Kleinkinder nicht geeignet, da bleibt nur der Pool übrig.
LAURA(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das erstemal hier gewesen, naechstes Jahr auf jede
Das Hotel ist in einer familieaeren Atmosphaere, man fuhlt sich sehr wohl und doch irgendwie wie zu Hause. Die Sauberkeit ist hier sehr wichtig fur das Personal. Landschaft und Strand fantaschtisch und Essen wie zu Hause.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel, keine Bettenburg. War jetzt zum dritten Mal dort - sehr gerne wieder!!! Freundliches Personal, tolles Essen.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoner erholsamer Familien Urlaub.
Das Hotel vermittelt einen super schonen Eindruck, es ist sauber und sehr gepflegt, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt aber konnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir wurden immer wieder kommen
Paul Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Strand ,super Wasser
Durch den langen Transfer (Bus fährt zu viele Hotels an) und die ungünstigen Flugzeiten, haben wir 2 Tage und eine 1/2 Nacht von unseren Urlaubstagen eingebüst. Einrichtung der Zimmer überaltert. Mini Bad (Dusche und Toilette) für 3 Erwachsene Personen. Lüftung defeckt, ging auch nicht zu reparieren.Personal sehr freundlich was man vom Reiseleiter-Neckermann Reisen - nicht sagen kann . Essen war o.k . Balkon konnte leider nur bedingt genutzt werden, da darunter die Küche war -laut und Küchengerüche. Trotz …
KAI(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Strand, super Menschen
Unsere Reisedauer von einer Woche war definitiv zu kurz. Perfektes Wetter uber die gesamte Zeit. Der Strand, das Wasser, einfach ein Traum. Die Bedienung, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant war stets hoflich und zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich. Die Sauberkeit der Zimmer - der gesamten Anlage ist uberdurchschnittlich gut. Eine kleine, gemutliche Hotelanlage, zum Entspannen - die ich gern weiterempfehle!
Kerim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
ich bin erstermall hir gewesen! HOTEL ist super. personal sind super nett und freudlich.essen ist klasse. bin einfach begeistad. ich gehe davon aus neckste paar jahr bin meiner turkei urlaub bin ich wieder hir bin
Erwin Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub, aber....
Die Hotelanlage ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand, jedoch sind die Zimmer auf 90er Jahre Niveau. Nach unserem Geschmack nicht mehr Zeitgemäß. Es ist eher eine kleine Hotelanlage, man fühlt sich auf Anhieb wohl. All-Inklusiv-Leistungen sind i.O. WiFi ist kostenlos (Sollte man im Urlaub eigentlich nicht so oft benötigen ;). Gemischtes Publikum, viele Deutsche.... Viele Langzeiturlauber Wer ein paar schöne Tage an der türkischen Riviera mit einem kleinen Budget erleben möchte, ist hier genau richtig. Ein…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Enttäuscht als Stammgast!
Hatte eine Knie Op und ausdrucklich ein Zimmer verlangt wo ich keine Treppen laufen muss und wo steckt man mich rein,in ein Zimmer im 2.Stock direkt an der Strasse, also von Ruhe war da nix. Dann zu der einzigen Strandtoilette die ist ne einzige Katastrophe verdreckt geputzt wird nur der Boden das wars und es gibt auch nur eine Strandusche das ist einfach zu wenig bei so vielen Leuten.Die Animation ist eine Lachnummer seid Jahren das gleiche die gehen mit ihrem Programm in Rente.Zum Zimmer naja die Einrichtung ist…
Simon Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne familiäre Club-Anlage
Sehr schöne familiäre Club-Anlage. Nähe zum Strand ist sehr gut. Essen ist in Ordnung. Sauberkeit TOP. -> weiterzuempfehlen